04.01.2009 в 20:23:47
Алексейй написал : Может потому у меня до сих пор не один ,,китаец,, не сдох?
:) так вы их за китайцев пересчитываете?
Алексейй написал : Больше китайцам нечем заняться как модернизацией крыльчаток-по ковейру идет ОЕМ продукт типа двигателей,редкуторов.
по чьему конвееру? фирмы Bosch? и что с производственной линии бош китайцы запросто чо хотят берут и вставляют в гуано? :D или у китайцев есть свой китайский конвейер отдельно от брендов?
04.01.2009 в 20:24:56
Алексейй написал : Может потому у меня до сих пор не один ,,китаец,, не сдох?
чего им делаете? ну кроме пересчета червячных передач :)
04.01.2009 в 20:26:56
Алексейй написал : -абсолютно простые были,без электроники и прочих наворотов .
Да так, но к качеству стали и двигателя придраться было нельзя.
Алексейй написал : Больше китайцам нечем заняться как модернизацией крыльчаток-по ковейру идет ОЕМ продукт типа двигателей,редкуторов.которые затем собирают в корпуса различного цвета по заказу брендов и не брэндов.
Вот уж блажен кто верует...
Алексейй написал : Не спорим же о месте производства процесоров.
Вы знаете много процессоров под маркой "Сунь хунь"?
04.01.2009 в 20:55:11
Алексейй написал : Я так и не понял как они соотносятся.
Да это одно и тоже. Сходите по
04.01.2009 в 21:10:51
Кстати, в Метро-Тула раньше возили Budget, теперь FairLine. Различаются цветом (синий/красный) и наклейками. Ну и ценниками. Синие обходились в 2-2.5 раза дешевле (по акции, если уж совсем точно). Все остальное - один в один. Кстати, по осени там было немало DeForta по приемлемым ценам, хотя раньше эта марка была еще дешевле.
04.01.2009 в 22:12:57
HammerOk написал : раньше возили Budget, теперь FairLine
Провели ребрендинг. ;)
04.01.2009 в 23:33:28
Алексейй написал : перфоратор какойто Файлайн 9504,ну очень тяжелый что вселяет увереность, за 2 тысячи с хвостиком.
ну за чугунный корпус и ещё больше бабок можно отвалить. особенно если с кислинским литьём будет. Хотите продам пудовую гирю?? хорошая, чугунная. ... таскать тяжело...
05.01.2009 в 07:36:06
HammerOk написал : Синие обходились в 2-2.5 раза дешевле (по акции, если уж совсем точно). Все остальное - один в один
У меня красненькие-переплатил.....
05.01.2009 в 07:51:08
n-p-n написал : Там этих клонов... просто невероятное число.
Мой клон полагаю посвежее будет. Фото прилагаю и прошу опознать родителя.
05.01.2009 в 11:23:38
Да, это более новый вариант. Таких тоже хватает. Когда ту коллекцию изображений собирал натыкался и на такие. Возможно, это просто дальнейшее развитие всё того же Хитачи.
05.01.2009 в 11:46:17
Алексейй написал : Мой клон полагаю посвежее будет
Даже ручка с антивибоацией! Супер!
Но у нас он под 5т.р. в Метро стОит...
Алексейй написал : Больше китайцам нечем заняться как модернизацией крыльчаток-по ковейру идет ОЕМ продукт типа двигателей,редкуторов
Всё это хорошо, но вот сам металл у меня начал вызывать сомнения:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу