Начал Оформление дома.
Может повезло, а может не Сезон,- но в БТИ жене стоять не пришлось.Было 3 человека. Заплатила 500 рублей.
Через 4 дня (вчера) приехали,- всё померяли.Включая все сараи и хоз. домики.З
аписали что из каких материалов построено .Где отапливается, а где нет.
Пришёл кронштейн для микроволновки и кронштейн с полками для телевизора.
Транспортной компанией из Москвы. Телевизионный кронштейн сын сразу повесил, а вот с микроволновкой неувязка
.Не Хватает длины.
Дело в том, что у меня микроволновка с грилем,- поэтому стоит на задней стенке мотор.Получается БОЛЬШАЯ ГЛУБИНА.Рааскжу о ещё двух казусах.В поряке обена опытом.
-
Жена везла в машине доску длиной 3 метра, Эта доска упиралась в стекло.На кочке стекло лопнуло. Теперь нужно менять. Обидно.
-
Интенсивно пользуемся гаражом.Очень довольны.
Тем, что гараж в доме.Хорошо, что не выбрал проект с отдельным или холодным гаражом. Так что,- выходим из дома через тамбур в гараж и садимся в ТЁПЛУЮ (!!!) машину.Не нужно греть машину, чистить окна и снег.А для моей неуверенной походки нет риска подскользнуться на снегу.Но...Пол гаража в одном месте, вблизи трапа имеет впадину, там остаётся вода (лужа) после таяния из-под арок колёс и пр.Вот и думаю что делать.Как вариант залить впадину наливным полом (3-5 мм)Или не ждать лета и поверх старой плитки положить новую.Только более качественно и с Большими уклонами.
На работе , прямо на проходе, в том месте, где ходит много народу и возим тележки,появилась похожая проблема,- с плиткой (Керамогранитом).
Забухтели, оторвались , разбились несколько плиток. Не знаю,- то ли попытаться их приклеить на (например) Эпоксидку иили какой плиточный клей. Или отдолбить старый клей и приклеить по нормальному заново.Или просто залить наливными полами.???... (но неэстетично)Последнее: наконец я решил кардинально проблему Архива фотографий. Купил USB-накопитель на 500 ГБ и скопировал туда все фотографии со старого ПК.А затем с USB на ноутбук.Кстати, монитор старого ПК удалось "оживить", нажав на место удара трубкой. (которую закрепили скотчем)Изображение появилось на 3\4 экрана.:)Так что,- теперь у меня есть ТРИ копии.
Старый винчестер отдал специалисту,- попробовать восстановить (скопировать) фото , которые я потрерял после падения ноутбука на пол.