18.12.2011 в 18:55:08
Приехал (попутно) стол стеклянный для кухни из Пензы (6550 руб. плюс за достаку к трассе М5 ,- 500 руб)
Такая же проблема с откосом на входной двери. Когда ставили, я говорю: сломается!
Установщик: Ты ничего не понимаешь. Гарантирую, что ничего не оторвётся!!! Оторвалось!!! Ещё летом (прошло 6 месяцев после установки). Звонил. Раз 30!!! Чтобы приехали и исправили. По Гарантии. Одни обещания. Завтра. На следующей неделе и пр. пр. Плюнул!!! Как приезжал человек, который монтировал мне лестницу, заказал ему откос из Бука.
Цена такая же как тот, который сломался из опилок, покрытых плёнкой (3400 руб). Плёнка к тому же порвавлась в верху откоса (см. фото) Когда что-то заносили и задели. Зато будет прочно и надёжно. На входе это важно. И цвет какой надо, а не в цвет плёнки, котрый не подходит по дизайну.
Обещал сделать и смонтировать новый откос до Нового Года.
Позвонила женщина , хозяйка Ретривера (сучки),- говорит "женитьба" прошла удачно. Беременность уже стало видно.:)
18.12.2011 в 22:44:27
Mazaika написал : Звонил. Раз 30!!! Чтобы приехали и исправили. По Гарантии. Одни обещания. Завтра. На следующей неделе и пр. пр. Плюнул!!!
Бывает и нередко. У меня с окнами так с регулировкой. Не знаю как и повлиять на них - не хотят ехать уже с неделю, завтраками кормят.
Mazaika написал : Подключил проводной интернет. Всё работает. Лучше, чем Мегафон-модем. Скорость выше. И за 350 рублей реальный Безлимит, ничем не органиченный.
Да понятное дело что он лучше. Я бы сам с мегафона слез как только смог бы. Тем более безлимит сейчас у нас урезают по скорости. Через телефон вы подключились или оптика по близости?
19.12.2011 в 00:42:42
Tool написал : Через телефон вы подключились или оптика по близости?
Через телефон...
19.12.2011 в 04:14:56
Мазайка, ну почему же не нашел. На этих фото именно указанный вами адрес. Ввиду высокого забора фото только такие ))
19.12.2011 в 15:58:59
Mazaika написал : Через телефон...
А ну так понятно. ADSL (особенно 2+) не так уж и плоха: и пинг что надо и скорости. При хорошей линии.
19.12.2011 в 20:30:25
добрый день пардон что в этой теме, но вопрос какую штуку посоветуете купить для усиления сигнала модема мегафон?? спасибо
20.12.2011 в 11:08:03
ГОРНЯК 46 написал : какую штуку посоветуете купить для усиления сигнала модема мегафон?? спасибо
Надо ставить активную антенну в сторону ближайшей вышки с антенной мегафона. Моделей много. Конкретно не знаю. Нет опыта (поиском в интернете)
20.12.2011 в 13:54:43
Pax написал : Мазайка, ну почему же не нашел. На этих фото именно указанный вами адрес. Ввиду высокого забора фото только такие ))
Ок. Но на фото не наш дом. Похоже его давно снесли, построили Новый и новый уже состарился.
Может вам будет интересно,- вот История Заселения Дальнего Востока:
Наступил первый этап организованного переселения. Группами, а иногда целыми деревнями, пешком (телеги везли нехитрый скарб, больных и самых маленьких) два, а то и три года добирались выходцы из Вятской, Воронежской, Пермской, Тамбовской, Астраханской губерний до Амура. И здесь оседали насовсем.
Вторым этапом заселения Южно-Уссурийского края занималась переселенческое управление. С установлением в 1882 году регулярных рейсов Одесса – Владивосток пароходами Добровольного флота основная масса переселенцев стала прибывать в Приморье морским путём.
На дорогу уходило уже от 40 до 50 дней, в зависимости от погоды.«Каждый переселенец получал бесплатно в вечное и постоянное пользование 40 десятин (43,6 га) земли, пожизненное освобождение от подушной подати, а от других налогов на 20 лет, – рассказывает Юрий Филатов. – Кроме того, каждой семье выдавалась ссуда сроком на 28 лет, причём её погашение можно было начинать через пять лет, так как на эти годы процентов не начисляли. Притом, у переселенцев оставалось и некоторая сумма от денег, полученных перед выездом с прежнего места жительства. Через два дня главы семейств, вместе с чиновниками переселенческого управления, отправлялись в край – выбирать места для поселения. Примерно через пару недель покидали бараки и остальные временные обитатели. А вскоре прибывал другой «доброволец» с новой партией переселенцев».Всего с 1883 по 1901 годы в край переселилось (в основном морским путём) 55 208 человек.
20.12.2011 в 16:55:15
ГОРНЯК 46 написал : какую штуку посоветуете купить для усиления сигнала модема мегафон??
Добрый день!
22.12.2011 в 07:15:53
SHUR63 написал : А вообще обычная спутниковая тарелка 0,55, в фокусе модем + пластиковая бутылка для защиты от влаги дает неплохой результат.
О как!!! Фото чуда в студию...
22.12.2011 в 09:44:09
Мазайка, кажется Вы любите порукодельничать.
у модема есть возможность подключиться к внешней антенне.
В начале 2000-х в Курской области для себя городил нечто подобное:
дом - 20 км от район.города, был мегафон, вышка стояла в Курске - до Курска 50 км. мобильник самсунг раскладушка работал только если залезть на конек 3-х этажного дома - 14 м от земли.
на пластине фольгированного гетинакса нарисовал карандашиком антеннку, скальпелем убрал лишнее, припаял кабелек коаксиальный для сетей эзернет - волн.спротивление 50 Ом. к кабельку переходник купил для самсунга. антенну установил под крышей дома.
вуаля, у меня был уверенный прием и гпрс интернет лежа на диване на 1-м этаже дома. надеюсь, что информация будет Вам полезна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу