Mazaika написал : Многие пользователи говорят про "одноразовость" сегодняшних машин.
Кто обращается с машиной как с МТЗ-80 - у того она и становится одноразовой. Нынешние технологии критичны к дисциплине обслуживания автомобиля. Для японского менталитета это не создает проблем. Поэтому у них ресурс растет и растет. Но нашим умельцам мануал - не писан. Поэтому и крушат технику почем зря.
Mazaika написал : А как на вашей машине?.
К "фенечкам" всегда был равнодушен. Хонда у меня с японского рынка - поэтому упакована по максимуму. А Мицубиси покупал в салоне - поэтому начальная комплектация - нету кожи, ПТФ, зеркала не затемняются и не складываются, нету навигации, климат-контроля, круиз-контроля и электроподогрева лобового стекла. Парктроники, камеры, хром в отделке, панорамная стеклянная крыша и т.п. атрибутика совершенно не интересна. Машина, на мой взгляд - должна ехать. И езда - доставлять удовольствие. Но вариатор есть! На МКПП ездить уже не хочу. В Тигуане мой старший товарищ попросил разобраться с установками в меню музыки. Я час провозился - до конца так и не понял всю структуру меню. Нафига делать такие заморочки?