то что отложи сантехнику это дело. не покупайте печку, вам еще камин покупать, а это куча денег...доделайте по максимуму и приостановитесь - подготовьтесь к операции хорошо. посмотрите работы доки, техниксана и грешнова и разведите водопровод медью сами. за зиму купите все санприборы и сан мебель и плитку - сделаете сразу идеально разводку. +оформите газ, повесите на наружную стену шкаф с редуктором, защитным клапаном и счетчиком, заведете газ в дом (варить моджно на морозе, заготовки труб грунтануть заранее)
я оч много красил текстурол тиксо, летом сохнет полдня. я ненароком ждал сутки т.к. шел по кругу.
в данный момент крашу вагонку белинка лазурь УВ+ - получше текстурола будет. крашу в тепле - сохнет быстро... вы просто опоздали с окрасочными работами. вместо заказа радиаторов надо было заниматься эм, но вы меня не слушали
полы на лоджии красил цветным маслом Осмо декорвашс и затем прозрачным маслом с твердым воском. дорого, но рез-ат того стоил и в отличие от "стеклящек" доска не нагревается летом (сторона южная)
доделывайте давайте обяз-ные работы, их немеряно осталось еще а времени 3-5 недель максимум урывками в хорошую погоду...сосредоточтесь на главном. и ничего ценного не держите зимой в доме, крадут даже газовые запущенные котлы и радиаторы с недостроя!
удачи и хорошей погоды!
з.ы. с отмосткой не согласен. имхо эппс на цоколь+выше грунта ободрать ножовкой по сетке затереть+пластушка или клинкер, эппс также под отмостку, термошвы через 3-4 метра. вместо отмостки из бетона лучше трот плитку виброцпс в уровень
с остальными дорожками и площадкой под авто (под авто можно армир. бетоннную подготовку под брушатку). глубоко имхо.