Михалыч написал : Я об этом говорил...-
Повторяю: уменя,- 4 столба 20х20 см.
25.10.2009 в 20:47:30
Михалыч написал : Я об этом говорил...-
Повторяю: уменя,- 4 столба 20х20 см.
25.10.2009 в 20:50:26
Mazaika написал : Повторяю: уменя,- 4 столба 20х20 см.
Всё будет нормально. Задекорируете и будет красиво.
А плёнка- Divoroll, именно та которая нужна. Судя по характеристикам- супер. 1200гр/кв.м. за сутки пропускает. Так, что всё высохнет как надо- можно не переживать.
2Mazaika Решили с временным отоплением? Вы не первый делаете "пристройку" к дому, от которого берётся отопление. Стандартная ситуация. Много раз тема поднималась даже на этом форуме....
25.10.2009 в 20:56:17
Михалыч написал : Вы всерьёз думаете, что стропила удержатся от порыва ветра двумя саморезиками на 4,5мм????
Стропила будут проволокой крепиться к петлям в перекрытии, которые установлены при заливке бетона. Кроме того, будут дополнительные стойки в нижней части стропил, предложу строителям их укрепить , сделав их треугольными и уперев в стену. Таким образом, создав дополнительное укрепление стропил от "съезжания"
25.10.2009 в 21:00:17
Mazaika написал : Стропила будут проволокой крепиться к петлям в перекрытии,
Молодец! Только катанку не ниже д5.
25.10.2009 в 21:01:42
Михалыч написал : 2Mazaika Решили с временным отоплением? Вы не первый делаете "пристройку" к дому, от которого берётся отопление. Стандартная ситуация. Много раз тема поднималась даже на этом форуме....
Сегодня смотрел "по месту", что нужно сделать.
На первый взгляд всё Просто, но когда начинаешь смотреть ВСЁ ,-
не так и легко и просто и дёшево.
Пришёл в голову и такой вариант: отопить старый дом от Нового.
Ещё раз выяснил , к чему приведёт работа котла в помещениях, в которых делается ремонт.
Цена чистки (профилактики) 3-4 тыс. рублей.
Завтра позвоню ещё в Протерм,- узнаю от производителя,- насколько чревато использование котла в пыльных помещениях.
25.10.2009 в 21:03:14
Михалыч написал : Молодец! Только катанку не ниже д5.
К сожалению, петли сделаны из проволоки 4 мм. Поэтому купил проволоку 3 мм, чтобы не порвать петли. А укреплять Дополнительно наверно буду
как писал выше.
25.10.2009 в 21:47:55
Mazaika написал : Завтра позвоню ещё в Протерм,- узнаю от производителя,- насколько чревато использование котла в пыльных помещениях.
Вобщем- несложно. Снимаются две детали- теплообменник и горелка. С горелки- вытираем пыль и продуваем воздухом. Теплообменник- промываем струёй воды. Ставим обратно. Хотя!!! У Вас же с закрытой горелкой, т.е. коаксиальный дымоход! Значит- ничего этого не надо. Всё практически герметично.
25.10.2009 в 22:20:50
Ну дык и я рассчитывал уложится в 200000 и два года , а потратил уже 250000 и вожусь десятый год. Все нормально!
25.10.2009 в 23:50:00
Все самые пессимистические прогнозы по затратам времени и средств обычно оказываются меньше реальных как минимум в 3,14-сец раз.
26.10.2009 в 00:12:49
начал читать что за сегодня написали... 1) В хлам кривые пиленные дрова по краю кровли ("типа доска") это окончательный варинат контробрешетки? (1 фотка - 1 доска от свеса) Ну Вы даете...:eek: 2) 3 фотка - разорванная руками в месте примыкания к кладке трубы ветрозащита - руки бы оторвал (как они с моим материалом так и я с ними) и пи..вали бы они за новой ветрозащитой за свой счет...несмотря на то что потом будет примыкание из жести сверху. 3) Мне все фотки не понравились, работы низкого качества, пиломатериал видимо тоже.
26.10.2009 в 00:15:46
Mazaika написал : Сегодня наконец появилось время и я решил внимательно осмотреть то, как строится у меня крыша.
отжиг дня, после 4ех недель с начала кровельных работ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу