07.06.2010 в 13:44:27
игорь3 написал : Еще бывает такой кирпич.
Хозяин забора, видать, какую-то дореволюционную постройку разобрал.
07.06.2010 в 14:07:04
e-babay написал : Хозяин забора, видать, какую-то дореволюционную постройку разобрал.
Это какой-то пластмассовый кирпич. Но вблизи как настоящий.
07.06.2010 в 14:49:12
игорь3 написал :
Это не "Фагот"?
07.06.2010 в 15:03:15
e-babay написал : Цитата:Сообщение от игорь3 Еще бывает такой кирпич.
Хозяин забора, видать, какую-то дореволюционную постройку разобрал.
Черный - нарушение технологии обжига. Иногда пережженый кирпич становится черным и кривым, но зато очень прочным
07.06.2010 в 15:13:18
игорь3 написал : Это какой-то пластмассовый кирпич. Но вблизи как настоящий.
Возможно и настоящий. Комбинация колотого с облицовочным
07.06.2010 в 15:55:06
Vladimir_Vas написал : Это не "Фагот"?
Он самый...
07.06.2010 в 16:56:46
Gennady написал :
осилил... с АВМ знаком как радиолог-диагност )стаж 17 лет(. Беспокоюсь очень за здоровье топик-стартера.... Хочу читать эту тему ещё очень долго...
07.06.2010 в 18:59:10
давно задавался вопросом, можно обработать отделочные кирпичи какимнибудь растворчиком для защиты от атмосферной влаги и высолов. киньте ссылку или название таковых. и какой кирпич лучше использовать для внешней отделки стен?
07.06.2010 в 19:43:07
Fatmanchel написал : давно задавался вопросом, можно обработать отделочные кирпичи
Гидрофобизаторы на основе кремнийорганики. Их много кто делает.
07.06.2010 в 20:20:13
e-babay написал : Гидрофобизаторы на основе кремнийорганики.
Типа жидкого стекла разбавленного водой?
08.06.2010 в 00:19:56
игорь3 Да нет, жидкое стекло к кремнийорганике никакого отношения не имеет.
08.06.2010 в 01:08:36
Alex-Irk написал : осилил... с АВМ знаком как радиолог-диагност )стаж 17 лет.
Уважаемый Alex, вы понимаете серьёзность моей ситуации, хочу спросить: не против, если я вам напишу в личку по этому вопросу. В частности, первичности и вторичности, причины и следствий. А для этого нет ясности в диференциации АВМ от Стеноза.
Fatmanchel написал : давно задавался вопросом, можно обработать отделочные кирпичи какимнибудь растворчиком для защиты от атмосферной влаги и высолов. киньте ссылку или название таковых. и какой кирпич лучше использовать для внешней отделки стен?
Завтра планирую обработать бетон
гидрофобизатором (недавний совет мне на этом форуме)
именно для этой цели: предотвратить разрушение, повысить стойкость к атмосферным воздействиям.
08.06.2010 в 01:15:48
e-babay написал : Хозяин забора, видать, какую-то дореволюционную постройку разобрал.
В этом и ФИШКА.:) Это импортный кирпич (или облицовочная керамическая плитка),- стоит дорого.
08.06.2010 в 09:14:24
Mazaika написал : именно для этой цели: предотвратить разрушение, повысить стойкость к атмосферным воздействиям.
Сам думал об этом, хотя и бетон очень стойкий (относительно все, керамика еще более стойкая наверно) к внешним атмосферным воздействиям, но нередко замечаю что у старых 5 этажках козырьки порассыпались и торчит оттуда арматура. От того как раз что много сезонов вода текла на них, притом со всякими хим. соединениями (кислотный дождь :)) Вот я например, хотел себе пол балкона сделать из металла, далее покрыть керамической плиткой, но потом отказался от этого. Как-то и дорого и шумно при ходьбе будет... Наверно из керамзитобетона сделают, как думаете такой вариант нормально? Не будет ли он разрушаться? Условия: под плиткой керамической будет находится, балкон застеклиться, типа лоджии, влаги избыточной быть не должно.
08.06.2010 в 10:00:40
Mazaika написал : Это импортный кирпич (или облицовочная керамическая плитка),- стоит дорого.
Это Фагот... (пост №4127) Украина делает. Хотя получается, что импортный...-:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу