Vladimir_Vas написал :
Сэндвич-панели - это колхоз. У меня были в квартире - заменил на ГВЛВ. намного лучше.
Тоже собираюсь ставить окна в строящемся доме. Он в похожем состоянии - стены под крышей. На днях поставил входную дверь. Но окна буду заказывать в марте и ставить в апреле, хотя деньги уже отложены. Всего надо будет поставить 14 окон, включая две двустворчатые стеклянные двери на балкон и террасу. Ставить буду 4-16-4-16-4 стеклопакет. Профиль Veka.
А что такое ГВЛВ? Сэндвич выглядит неплохо против пластиковых дешевых откосов. И главное что утеплять не надо дополнительно. Если же без утепления, то откосы будут влажными, плесень возникать и т.д. Проверено уже, с пластиковыми окнами - только теплые откосы.
Я наоборот поставил все окна, а вот дверь входную (парадную так сказать) не поставил, хотя и мог бы. Пусть штукатрные работы пройдут тогда. И на полу стяжку сделаю, иначе они весь вид потерять могут...
Mazaika написал :
По полам (утеплению) буду искать поставщика пеностекла толщиной 6-8 см.
Крышу многие делают "Роквуллом" Я,- тоже.
Роквулом это наверно под страпилы будете утеплять. А я вот холодную пока что мансарду буду делать, т.е. утеплять придется чердачное перекрытие.
Так же буду искать пеностекло вот подходящей толщины.