Mazaika написал :
Трасса М5 перекрыта.
Я так понимаю из-за того, что будут скоро тушить самолётами.
Все как в новостях или даже хуже наверно у вас там.
Mazaika написал :
Мне от базовой цены за Артикул 2051 ТЛ 11770 руб (Дверь с коробкой)
Дали скидку 17%.
Остальные сумммы добавились за форнитуру, доборные элементы и пр.
Т.е. в сумме эти все дополенения как раз на скидку в 17% тянут, т.е. дверь окончательно примерно столько и стоит? Если так то относительно дешево!
Mazaika написал :
Из ТРЁХ сторон. Зачем ПОРОГ?
Порог не нужен.
Ну вроде в коробках дверных для жесткости делается изначально, так что коробка с 4 сторонами как положено. Я че-то думал его под пол загоняют :)
Mazaika написал :
Всё указывает на Умышленный поджог.
Возможно, хотя опять же где-то в новостях было сказано что от молнии все загорелось...
Tool написал :
Ну вроде в коробках дверных для жесткости делается изначально, так что коробка с 4 сторонами как положено.
Я че-то думал его под пол загоняют
Я так понимаю,- делают для транспортировки.
ПыСы.
Начали делать фундамент под бак для поливки огорода.
Mazaika написал :
Начали делать фундамент под бак для поливки огорода.
какой бак это будет раз такой фундамент делаете?
Я вот посчитал всю отапливаемую площадь в доме, все вместе с мансардой, получилось около 270м2 (это с учетом "куботуры" мансарды уже с переводом, чистой площади пола больше, так перевел потому как объем помещений в мансарде меньше). Вот сижу и думаю, котла 35кВт хватит ли чтоб с запасом было еще на всякий случай. Ведь не во всех домах 100Втм2 тепла требуется, на практике больше..
Mazaika написал :
Порогов у меня не будет.
На мансарде.
На 1 этаже будет плитка и паркетная доска в комнате.
Строители говорят, что двери нужно ставить раньше, до покраски и поклейки обоев.
Если по разные стороны двери разное напольное покрытие, то нужно их стык угадать так, чтобы он точно попал под полотно двери. Иначе при закрытой двери с одной стороны будет "выглядывать" другое покрытие, что не красиво.
Tool написал :
какой бак это будет раз такой фундамент делаете?
2,5 куба. И бак хочу приподнять на высоту 1,5 метра, чтобы при необходимости можно было поливать САМОТЁКОМ.
GVK написал :
Если по разные стороны двери разное напольное покрытие, то нужно их стык угадать так, чтобы он точно попал под полотно двери. Иначе при закрытой двери с одной стороны будет "выглядывать" другое покрытие, что не красиво.
Согласен.
Я делаю так, чтобы стыки были по краю дверного полотна.
Это не от грозы, это какая сволочь подожгла , под вырубку. Больно сосна хороша, и дубы похоже несть.
Но если его не рубить- он восстановится, обязательно восстановится.