25.06.2011 в 08:52:03
Mazaika написал : Лишь бы не вмешались какие-нибудь случайности или невезение. УЖЕ Нет запаса ни по времени ни по деньгам. Если в этот раз не получится. (Недавно так неудачно упал,- думал что сломал руку. Обошлось.)
Одно согревает,- радость, что успел построить дом. Первые дни, когда ночевал в новом доме, на новой кровати, не мог заснуть. Лежал долго с открытыми глазами, - вспоминал прошедшие три года стройки. Не верилось, что смог, что успел, что получилось.
Вообще-то это неправильно так думать!!! Что значит- "успел построить дом", что значит- "смог, успел, получилось"? Ничего ещё не успел и не построил! Всё ещё дел по горло, а он помирать собрался! Давай прекращай эти позорные мысли!!! Надо настраиваться на хорошее! Дети ещё маленькие. Да и сам ещё не старый. Нечего хандрить!!! Надо заниматься делами. А то, блин, расслабился...:mad:
25.06.2011 в 22:19:01
Интуитивно чувствую, что автору темы именно теперь нужна помощь, только он в этом не может публично признаться. Эта тема вот уже на протяжении трёх лет стала хорошим подспорьем (времяпрепровождением, развлечением и т.п.) для многих читателей и начинающих домостроителей, часть из которых не может оставаться безучастной в такой ситуации. Лично я не строю дом и в ближайшее время не собираюсь, но регулярно читаю тему для того, чтобы напомнить себе о том, как можно любить жизнь и воспитывать силу человеческой воли. Предлагаю Мазайке завести кошелёк в Яндексе, думаю, многие читатели смогут перечислить средства на операцию. Это будет своеобразной платой за непрестанный его труд в качестве фотографа, журналиста и комментатора процесса строительства дома. Много мы не соберём, но даже та небольшая сумма, которую сможем собрать, даст ему почувствовать поддержку других людей. Мнения?
25.06.2011 в 23:02:35
mir1979 написал : ... Мнения?
Согласен.
25.06.2011 в 23:34:03
mir1979 написал : Предлагаю Мазайке завести кошелёк в Яндексе, думаю, многие читатели смогут перечислить средства на операцию. Это будет своеобразной платой за непрестанный его труд в качестве фотографа, журналиста и комментатора процесса строительства дома. Много мы не соберём, но даже та небольшая сумма, которую сможем собрать, даст ему почувствовать поддержку других людей. Мнения?
+1
25.06.2011 в 23:43:53
mir1979 написал : Мнения?
Согласен.
25.06.2011 в 23:56:45
mir1979 написал : Предлагаю Мазайке завести кошелёк в Яндексе, думаю, многие читатели смогут перечислить средства на операцию. Это будет своеобразной платой за непрестанный его труд в качестве фотографа, журналиста и комментатора процесса строительства дома. Много мы не соберём, но даже та небольшая сумма, которую сможем собрать, даст ему почувствовать поддержку других людей. Мнения?
Да!
26.06.2011 в 20:50:15
mir1979 написал : Эта тема вот уже на протяжении трёх лет стала хорошим подспорьем (времяпрепровождением, развлечением и т.п.) для многих читателей и начинающих домостроителей, часть из которых не может оставаться безучастной в такой ситуации.
mir1979 написал : Мнения?
Да не могу не согласиться!
26.06.2011 в 22:10:55
Михалыч написал : Надо заниматься делами. А то, блин, расслабился...
mir1979 написал : Предлагаю Мазайке завести кошелёк в Яндексе, думаю, многие читатели смогут перечислить средства на операцию. Это будет своеобразной платой за непрестанный его труд в качестве фотографа, журналиста и комментатора процесса строительства дома.
bafin написал : Согласен.
Коля-мба написал : +1
Pilot написал : Согласен.
yuryy61 написал : Да!
Tool написал : Да не могу не согласиться!
Как-то я пошёл в магазин с сыном (8 лет) и дочерью (5 лет).
На выходе, на крыльце магазина,
на такой маленькой скамеечке с колёсами от подшипников сидел СОВЕРШЕННО (по пояс)
безногий парень, лет 40.
Некоторые люди давали ему деньги.
Я тоже дал.
Потом шёл и у меня из глаз текли слёзы:
я представил, насколько несчастен этот человек.
Дети меня спрашивали,- почему я плачу,
я не могь ответить,- перехватило горло.
Сейчас дочь выросла,- студент московской академии,
она зарабатывает репетиторством по английскому языку,
деньги тратит,- с друзьями ездят по детским домам,- помогают подарками,
выступают, общаются.
С горечью мне рассказывала обо всём этом, когда мы с ней ездили на операцию, во Францию.
Какие несчастные, эти дети. Как не хватает им тепла и заботы, внимания близких, понимания.
Я не могу принять деньги из жалости. Как тот инвалид. Да и много есть несчастных, которым , уверен, многие из вас помогают.
Но... Если ... Действительно, кому-то помогли мои рассказы о строительстве дома,- готов принять любые суммы , хоть 10 рублей, как благодарность за мою помощь. Мне это будет приятно. А может случится и так, что даже маленькая сумма станет важной. Ведь последствия операции неизвестны. Осложнениями и пр. И по любому, в случае успешного результата мне будет нужна реабилитация. И чем скорее,- тем лучше.
Насчёт Яндекс -деньги. Насколько это универсально и удобно для всех?...
26.06.2011 в 22:25:59
Мазайка,я хочу поделиться с Вами не из жалости,а из большого УВАЖЕНИЯ к Вам! Яндекс-деньги для меня удобны,я тоже держу такой кошелек.А и завел бы,не переломился. Просто набор цифр внизу каждого топика на месте подписи ни Вас,ни других ни к чему не обязывает.
26.06.2011 в 22:57:52
Юра-сварщик написал : Мазайка,я хочу поделиться с Вами не из жалости,а из большого УВАЖЕНИЯ к Вам!
Подписываюсь, для меня более актуален КИВИ-кошелек, но это не проблема.
26.06.2011 в 23:22:41
Юра-сварщик написал : Мазайка,я хочу поделиться с Вами не из жалости,а из большого УВАЖЕНИЯ к Вам!
Мужики, я с Украины, вырос на Урале, но подскажите, как этим пользоваться?(
mir1979 написал : Предлагаю Мазайке завести кошелёк в Яндексе
)
26.06.2011 в 23:33:29
Поскольку лично я умею пользоваться только одним способом, указанным выше, предлагаю сделать несколько кошельков. Что такое Киви? Я, кстати, забыл о ещё одном факторе: о стимуле для потенциальных (начинающих) строителей начать стройку (довести до конца), ибо жизнь в городской коробке достаточно специфична. Не каждому человеку, выросшему в сельской местности, удаётся привыкнуть к шуму трамваев, лифтов, оров и гамов под окном...
27.06.2011 в 00:06:49
mir1979 написал : Поскольку лично я умею пользоваться только одним способом, указанным выше, предлагаю сделать несколько кошельков.
Ок.
Сделал:
**КИВИ кошелёк: 9272682367
Яндекс деньги: 410011013904486**
27.06.2011 в 00:18:55
Мазайка, нужно сделать две вещи. 1) открыть яндекс кашелек (уже сделал, пока я писал :) ) 2) открыть карточку в сбербанке. для тех у кого есть интернет деньги, разберутся как на яндекс перевести (можно сделать в любом магазине "Связной") остальные смогут зайти в ближайшее отделение сбербанка, сказать ключевое слово "Положить денег на карточку номер ХХХХХХХ фамилия Такой-то". Зачисление мгновенно, и 0 процентов переплаты. Работает по всей стране.
Эти 2 варианта перекроют примерно 80% всех возможностей оплаты.
Потом, Вебмани, КивиКошель, и счет в банке (для просто банковских переводов). Эти 3 вида перекроют еще процентов 10-15%.
Есть еще один способ. Покупаете любую симку билайна. И на нее просто кто сколько может, любым доступным методом перечисляет деньги.
27.06.2011 в 00:43:42
bobaqpe написал : Мазайка, нужно сделать две вещи. 1) открыть яндекс кашелек 2) открыть карточку в сбербанке.
Ок. Понятно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу