17.06.2011 в 19:27:43
Mazaika написал : Я нахожусь в подвешенном состоянии,- до сих пор не получил ответа
из Бельгии о сумме за операцию.
И что совсем ответа нет? Сколько раз вы им уже писали? Что же так относятся они, ведь это достатоно срочное дело...
Mazaika написал : Анкер у меня двухкомпонентный.
На подобие эпоксидки да?
19.06.2011 в 18:34:32
Tool написал : И что совсем ответа нет? Сколько раз вы им уже писали? Что же так относятся они, ведь это достатоно срочное дело...
Врач написал, что цену сообщит там какой-то департамент. Неделя прошла,- ничего. Мы два раза писали секретарше Что сроки поджимают. Может у них какая бюрократия, или чего.
Tool написал : На подобие эпоксидки да?
Ну да. И греется также при твердении как эпоксидка и запах похожий, едкий.
20.06.2011 в 12:49:39
Mazaika написал : Врач написал, что цену сообщит там какой-то департамент.
Сейчас получил Счёт из Брюсселя. Цена операции,- 28 500 евро. (1 140 000 руб) Задаток по продаже квартиры от покупателя я получил. Но там Цепочка из покупателей-продавцов. Если расстроится, то для меня это равносильно смерти. Моё состояние после операции во Франции резко ухудшается. Последний шанс что-то сделать. От тяжёлых мыслей отвлекают дела по дому. После продажи квартиры у меня останутся деньги на завершение строительства. Под будущие деньги я уже нанял рабочих делать забор (ленту из бетона, кладку столбов и пр). Сам я потихоньку работаю сидя. Вчера начал шпаклевать большие трещины на столбах и огражении балкона. Думаю, что трещины уже не будут увеличиваться,- всё высохло. Позади очень жаркое прошлогоднее лето и холодная, морозная зима. (Несмотря на то, что столбы были по центру пропилены до середины, трещины есть.) Акриловым герметиком по дереву. Купил 5 туб разного цвета. Из них выбрал самый подходящий по колеровке. Ещё я задумал построить в этом году сарай (хозблок- курятник.)
Ищу готовые проекты под курятник.
Может у кого есть простые, проверенные решения?
Или ссылка на ресурс готовых проектов курятников?...
20.06.2011 в 13:52:34
Mazaika, в этот раз все получиться, здоровья Вам и долгих лет.
20.06.2011 в 14:12:57
Mazaika написал : Цена операции,- 28 500 евро. (1 140 000 руб) Задаток по продаже квартиры от покупателя я получил. Но там Цепочка из покупателей-продавцов. Если расстроится, то для меня это равносильно смерти.
Если операция поможет - то это не Бог весть какие деньги. Если и расстроится продажа квартиры - не фатально, просто продана будет позже. Напротив моего дома сосед продавал свою трех-комнатную квартиру в Воронеже ровно два года. Весной продал таки. Так что надо думать о решении проблемы со здоровьем, а квартира - продастся.
20.06.2011 в 15:03:39
Mazaika написал : Может у них какая бюрократия, или чего.
Сеорей всего. Но хорошо хоть сообщили наконей то цену. Главное - чтоб хорошо все сделали там они. Вроде как медицина на высоком уровне против нашей, это факт...
Mazaika написал : Но там Цепочка из покупателей-продавцов. Если расстроится, то для меня это равносильно смерти.
А вы через фирму продаете? И какие условия договоров надо смотреть, а так конечно не столь надежно выходит если бы одному покупателю. В любом случае все должно получиться!!!
20.06.2011 в 21:37:51
bafin написал : Mazaika, в этот раз все получиться, здоровья Вам и долгих лет.
Полностью присоединяюсь!!!
20.06.2011 в 21:49:48
bafin написал : Mazaika, в этот раз все получиться, здоровья Вам и долгих лет.
Vladimir_Vas написал : Так что надо думать о решении проблемы со здоровьем, а квартира - продастся.
Tool написал : А вы через фирму продаете? И какие условия договоров надо смотреть, а так конечно не столь надежно выходит если бы одному покупателю. В любом случае все должно получиться!!!
Pilot написал : Полностью присоединяюсь!!!
Эх... должно... Получиться... Обстоятельства поставили меня на самый край. Лишь бы не вмешались какие-нибудь случайности или невезение. УЖЕ Нет запаса ни по времени ни по деньгам. Если в этот раз не получится. (Недавно так неудачно упал,- думал что сломал руку. Обошлось.)
Одно согревает,- радость, что успел построить дом. Первые дни, когда ночевал в новом доме, на новой кровати, не мог заснуть. Лежал долго с открытыми глазами, - вспоминал прошедшие три года стройки. Не верилось, что смог, что успел, что получилось.
Потом привык,- спал как убитый. Тишина, покой, свежий воздух, птицы пересвистываются в лесу ... Детям тоже очень нравится. Новый дом. И кошке и собаке. Всем.
Вспомнил молодость. Когда жил с семьёй в общаге, а вечером гулял с коляской и заглядывал в окна домов ,- мечтал о своём уголке.
21.06.2011 в 10:52:04
Mazaika Спасибо Вам за данную тему. Прочитал с удовольствием и ещё буду перечитывать сообразно своим этапам строительства. Искренне желаю Вам выздоровления. Но сочувствие и жалость, читая Вас, у меня не возникают, это не про Вас - только уважение и глубокая симпатия, а также радость за Ваше удовлетворение от проделанного труда.
21.06.2011 в 16:01:32
Владимир30 написал : ... Но сочувствие и жалость, читая Вас, у меня не возникают, это не про Вас - только уважение и глубокая симпатия, а также радость за Ваше удовлетворение от проделанного труда.
Присоединяюсь
21.06.2011 в 16:14:34
Mazaika написал : Одно согревает,- радость, что успел построить дом.
Я давно уже в этой теме (пусть не часто бываю), очень многие этапы вашей стройки помню. Знаю как для вас это важно, и понимаю какое это не простое дело стройка, поскольку сам тоже строю.
А тем более, если со здоровьем проблемы... Уважаю вас. Хотя бы за то, что даже в такие непростые моменты вы можете в какой-то мере отвлечься от этого всего, думаете о доме, семье и пр...
Все будет хорошо в этот раз, надеюсь в Бельгии вам помогут!
21.06.2011 в 16:15:40
Владимир30 написал : Искренне желаю Вам выздоровления. Но сочувствие и жалость, читая Вас, у меня не возникают, это не про Вас - только уважение и глубокая симпатия, а также радость за Ваше удовлетворение от проделанного труда.
Золотые слова. Полностью согласен!
21.06.2011 в 20:52:07
Полностью присоединяюсь к словам Владимира,желаю чтобы всё сложилось удачно.
22.06.2011 в 00:16:50
Tool написал : Все будет хорошо в этот раз, надеюсь в Бельгии вам помогут!
Надеюсь. Если не помогут,- долго не протяну. У меня появилась спастика (подёргивание мышц ног). А это по мнению врачей,- плохой признак.
22.06.2011 в 12:50:48
Mazaika написал : А это по мнению врачей,- плохой признак.
признак это признак. Полно случаев, когда совсем никаких шансов не было и люди тем не менее выздоравливали.
Но конечно, вашем случае самая большая надежда, чтоб в Бельгии хорошо все сделали...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу