Ildar13 написал : пока не выбрасывайте..пока не устаканится оплата по новому
Понятно: вдруг потеряют Акт и пр...
21.10.2010 в 22:10:43
Ildar13 написал : пока не выбрасывайте..пока не устаканится оплата по новому
Понятно: вдруг потеряют Акт и пр...
22.10.2010 в 08:26:18
Последние известия с фотоконкурса Ивсил. Мазайкина "Собака в каске" лидирует с убедительным преимуществом. Сегодня ночью "разменяли" круглое количество голосов - 5000!!! Спасибо всем участникам!:applause::applause::applause:
Однако, до финала остается еще 10 суток, а "группы поддержки" конкурентов показывают результаты, которые позволяют на финишном рывке догнать и нашу команду.
Поэтому приглашаю всех, кому небезразлична тема Мазайки, ЕЖЕДНЕВНО принимать участие в голосовании на сайте фотоконкурса
Группа поддержки тусуется здесь:
Важен каждый голос!!!
22.10.2010 в 15:18:31
эххх, смотрю я на фотки и грустно - слишком уж красивый домег на слишком уж унылом фоне...
22.10.2010 в 18:23:56
Сегодня весь день Опять шёл проливной дождь.
Плитка в ванной подходит к концу.
Завтра планирую расчитаться с плиточникамим.
Завтра же обещают СОЛНЕЧНУЮ , тёплую (+6) погоду.
Договорился с одним каменщиком класть забор.
Хочу привлечь ещё одного. Не знаю,- получится ли...
Ищу , где купить Декоракрил, чтобы реализовать свою дизайнерскую задумку (с подсветкой) в ванной на мансарде. Может кто сталкивался с этим материалом? Я видел на выставке "Дом, Мебель, Коттедж, Интерьер".
22.10.2010 в 22:06:54
Mazaika написал : Ищу , где купить Декоракрил, чтобы реализовать свою дизайнерскую задумку (с подсветкой) в ванной на мансарде.
В чем фича Декоракрила, может другой материалл подберем?
22.10.2010 в 22:23:22
Палецкий написал : В чем фича Декоракрила, может другой материалл подберем?
Вот в чём:
22.10.2010 в 22:36:35
Mazaika написал : Вот в чём
Все понял ..я думал, что это смесь отделочная, а тут оказывается ВООО ЧТООО! . Занятное стекло, весьма занятное! Поговаривают, что оно есть в Самарской Бамбуковой Компании
23.10.2010 в 19:36:02
Палецкий написал : Поговаривают, что оно есть в Самарской Бамбуковой Компании
Звонил. Никто не берёт трубку.:) ПыСы. Сегодня как и предсказывали синоптики,- солнце, +7. Клали кирпич. Резали. Варили кронштейны для забора на трубы забора. Сантехник ставил угловые краны для сантехприборов. Поставил второй полотенцесушитель в ванной на мансарде.
Электрик ставил временные розетки и патроны с лампочками и временными выключателями. Сейчас исправляет мои ошибки,- бурит и устанавливаетт на гипс Новые подрозетники. 2 шт. И один дополнительный в котельной,- для системы отопления: Котёл и два насоса. Я поставил ВЫКЛЮЧАТЕЛИ света на кухню и комнату там, где они закрываются открытыми дверями. Теперь решил зарпараллелить их в Правильных местах. Старые оставлю. Делаю освещение,- готовлюсь к монтажу полов, обоев и дверей. Обнаружил две лужи на отлитой дорожке. (Брак бетонщиков) Впадины. Завтра планирую их залить наливными полами Ветонит-3000.
24.10.2010 в 00:28:00
Mazaika написал : Я поставил ВЫКЛЮЧАТЕЛИ света на кухню и комнату там, где они закрываются открытыми дверями.
По себе сужу: правильно расположить выключатели и, особенно, розетки можно только после "обживания" дома.
25.10.2010 в 15:36:13
Привет Мазаика. Первый раз в твоей теме отписываюсь. Твоя тема в избранном ...полгода последних слежу за успехами. Молоцца...уважуха и респект как говорится! Здоровья тебе и близким ...и скорейшего новоселья!
Я собственно по декоакрилу. Глянул сайт самарской бамбуковой ...цены, кхе-кхе
Толщина За м2 руб. За лист
4 мм.........9050.........27150
6 мм.........13000.......39000
8 мм.........17500.......52500
лист правд красивишный с бамбуком
25.10.2010 в 18:26:24
Hubble написал : Привет Мазаика. Первый раз в твоей теме отписываюсь. Твоя тема в избранном ...полгода последних слежу за успехами. Молоцца...уважуха и респект как говорится! Здоровья тебе и близким ...и скорейшего новоселья!
Я собственно по декоакрилу. Глянул сайт самарской бамбуковой ...цены, кхе-кхе
Спасибо за добрые слова.:)
Вот и я: кхе-кхе. Хочется и колется. Мне нужно-то 40х70 см. листочек. А все продают Листами. В лучшем случае,- 1/2 лита. А остальное куда девать? Разве что с кем-то скооперироваться? Может кто найдётся. Хоть и маловероятно, чтобы совпали потребности. Меня, например, устроил бы "зелёный овёс". (хочу сделать ночной светильник,- подсветить светодиодным светильником.) (плитка в ванной с одуванчиками)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу