UriiF
UriiF
Местный

Уфа

19.11.2010 в 21:10:13

Поздравляю с победой! Очень рад за Вас!

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

19.11.2010 в 22:32:16

Mazaika написал : Ура, Приз, наконец, Пришёл!!!

Урааа! Свершилось! Кстати, что решили из техники прикупить ..если не секрет, конечно :)

0
Habar
Habar
Новичок

Тула

19.11.2010 в 22:55:07

Наверное новый фотоаппарат.:)

0
Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

19.11.2010 в 23:47:55

:applause::applause::applause:

Юра-сварщик написал : Поздравляю Вас с Победой,Мазайка! А кто бы сомневался в победе?...

Михалыч написал : Принимайте поздравления!

п.с. Чудеса случаются, оказывается....- п.п.с. Приятно осознавать, что внес свой скромный вклад.

UriiF написал : Поздравляю с победой! Очень рад за Вас!

Палецкий написал : Урааа! Свершилось! Кстати, что решили из техники прикупить ..если не секрет, конечно

Habar написал : Наверное новый фотоаппарат.

Несомненно,- это заслуга всех участников форума и всех, кто боролся за Победу!!! Поэтому хочется, чтобы материальное воплощение ПРИЗА соответствовало Главной Причине,-
Почему мы здесь все собрались: Строители, строительство, застройщики, дом, дача, семья, дети, Очаг... Хочу купить Нужную вещь для Нового Дома. Первую вещь. "Самодостаточную". Которая бы осталась в Истории Дома, в Памяти моей семьи, как Символ Единства,
Взаимопомощи, Искреннего порыва Неравнодушных Людей. Этого набора Качеств, которые не все сохранили в наше непростое и переломное время. И которые нам ещё очень пригодятся, если мы хотим выжить как страна, как народ. Ибо не всё в жизни меряется деньгами и выгодой. Есть ценности Поважнее. Мой отец воевал. Родители мамы умерли во время войны. Дед от ран (комиссовали с фронта), а бабушка от голода,- отдавала всю еду детям (Было в семье пятеро). Отец с матерью познакомились в тюрьме. Такое было Жестокое время. Отец Очень любил песню: "Бъётся в тесной печурке огонь". ("Землянка") И у меня слёзы наворачиваются на глаза, как услышу или сам напеваю эти слова. Какя сила и воля к жизни в них заключены. Извините,- отшёл от темы... Итак. В начале хотел купить "очаг",- газовую плиту. Но , поскольку, кухню полюбому придётся делать под заказ,
то и плиту нужно встраиваемую, как и посудомойную машину. Это как бы не соответствует "самодостаточности". Поэтому пока остаётся ВАРИАНТ Стиральной машинки. Из-за пятерых детей стирки было очень много. В основном,- это досталось второй плоловине. Но и я хлебнул. Вручную. Пелёнки, какашки, многоразовые подгузники. Поэтому никогда не забуду Первую Настоящую автоматическую стиралку "ИНДЕЗИТ". Когда весь вечер просидел возле неё, наблюдая это воплощение Чудесной Технической мысли, которое ВСЁ ДЕЛАЛО САМО!!! И у жены, наконец, появилось время не только для личных дел, но и для меня;) Впрочем, окончательного решения пока не принято. Мне трудно ещё что-то представить, но у других участников Форума наверняка есть свои Идеи. Как бы они реализовали для себя эту Возможность.

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

20.11.2010 в 00:10:48

Mazaika написал : Поэтому пока остаётся ВАРИАНТ Стиральной машинки.

ИМХО очень не плохой вариант. Не хотите посмотреть в сторону Аквалтисов от Хотпоинт-Аристон? На сегодняшний день ИМХО это наиболее достойные машинки http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT81163/index.html

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

20.11.2010 в 00:11:47

2Mazaika Как, кстати, движется борьба со следами грунтовки на стеклах?

0
DSP007
DSP007
Резидент

Москва

20.11.2010 в 02:01:59

Если жена за стиралку- почему бы и нет. Непонятно что осталось от старого дома- зная список уцелевшего легче составить список нужного. А сертификат.... короче Эльдорадо так завлекает клиентов. Типа сыра в мышеловке.

0
Юра-сварщик
Юра-сварщик
Местный

Кировск

20.11.2010 в 16:00:56

Mazaika написал : Очаг... Хочу купить Нужную вещь для Нового Дома. Первую вещь. "Самодостаточную". Которая бы осталась в Истории Дома, в Памяти моей семьи, как Символ Единства, Взаимопомощи, Искреннего порыва Неравнодушных Людей. Этого набора Качеств, которые не все сохранили в наше непростое и переломное время. И которые нам ещё очень пригодятся, если мы хотим выжить как страна, как народ.

На мой взгляд,этому набору качеств в полной мере соответствует лишь КОМПЬЮТЕР с подключением к сети Интернет как средство коммуникации и сохранения в памяти прошедшего времени.Не помню,какая система у вас нынче,Да и не уложится в условленную сумму при покупке этого КОМПЬЮТЕРА,но к этому можно стремиться.Так что может быть стоит приобрести что-то из периферии?Монитор (телевизор) или МФУ с набором СНПЧ?И есть ли такие товары в Эльдорадо?

0
Tool
Tool
Резидент

Воронеж

20.11.2010 в 16:53:06

Mazaika написал : Ура, Приз, наконец, Пришёл!!! Сертификатная карта на 15 тыс. рублей дл

ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!

0
Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

20.11.2010 в 20:04:14

Палецкий написал : ИМХО очень не плохой вариант. Не хотите посмотреть в сторону Аквалтисов от Хотпоинт-Аристон?

Спасибо , уже смотрю. НА главном сайте "Эльдорадо" что-то не видать этой модели. Завтра поедем с женой, посмотрим что в Реальности.

Палецкий написал : 2Mazaika Как, кстати, движется борьба со следами грунтовки на стеклах?

Пока идёт подготовка. Ну и, мешают объективные обстоятельства. Например, сегодня жена удаляла коренной зуб. Меня напугали, что средство Б-52,- очень ядовитое. Поэтому готовлю другие варианты советов,- скребок приготовил. Металлический нож (канцелярский) и пр. Ищу кусок оргстекла. Завтра запланировали "Эксперменты".

DSP007 написал : А сертификат.... короче Эльдорадо так завлекает клиентов. Типа сыра в мышеловке.

Дареному коню в зубы не смотрят.;) Был вариант с "М-Видео". Мне показалось, что там дороже, чем в "Эльдорадо"

Юра-сварщик написал : На мой взгляд,этому набору качеств в полной мере соответствует лишь КОМПЬЮТЕР с подключением к сети Интернет как средство коммуникации и сохранения в памяти прошедшего времени.

У меня на работе этих компьютеров,- тьма. Плюс,- два,- дома. :) Да и по цене не уложишься в 15 тыс.
К тому же "Стареют" они очень быстро.

Tool написал : ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!

Спасибо!:) Победу Праздновали сегодня Ударным трудом. Я не смог найти кого бы то ни было, кто мне сделает забор.(Прирежет, приклепает) Никто не хочет работать. Звонил. Например, фирмы, которые занимаются заборамми,
со снобизмом говорят: Фи,- мы мелкими работами не занимаемся. Только целиком. Пусть вам его делает тот, кто заливал ленту под забор и делал столбы (???) И даже цену не называют и не спрашивают объём работы. Может я соглашусь и на высокую цену. А загораживать мне 100 гектаров. Наши предприниматели заелись и многие не умеют вести бизнес. Позвонил родственникам. Весь день шёл дождь со снегом, а мы с братом, его женой его сыном и тестем Клепали забор. Я,- сидя, болгаркой резал. Жена брата,- красила срезы (чтобы не ржавели). Брат с сыном сверлили и клепали. Тесть носил мне листы профнастила и делал измерения. Сделали больше половины. За 4 часа. Пока не стемнело. Работа спорилась. Жена купила вчера в Кастораме очень хорошие свёрла фирмы "Heller" (Германия). http://www.tokc.ru/production/izar.shtml по 39 руб за 2 сверла (диаметром 3,3 мм для заклёпок 3 мм)...

Стемнело. Собрались ехать домой. Звонит Изготовитель двери в сад,

• мы сделали дверь,- везём вам устанавливать. Что ж. Ждём. Долго. Оказывается они попали в субботнюю пробку. Плюс авария и погода. Дождались. Поставили. Вот, только что вернулся со стройки. Ещё сегодня делали плитку в кладовке,- комнате охраны, технических средств автоматизации и
    интернета с телевидением на мансарде. Жаль, нет фотоотчёта. Фотоаппарат пока не готов...
0
almeca
almeca
Резидент

Пенза

20.11.2010 в 20:12:07

Палецкий написал : наиболее достойные машинки

А меня убедили, что с вертикальной загрузкой не в пример надежней и тише. Купил Индезит, насчет тише -убедился, насчет надежней - пока нет, всего второй год. А вот первая машинка - Зануся - с фронтальной загрузкой и механическими переключателями - работает уже лет 10 (тьфу-тьфу-тьфу , тук-тук-тук) :) Но при отжиме все-таки трясется :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу