Продолжение:
30.11.2010 в 19:59:47
Продолжение:
30.11.2010 в 22:25:25
эк вас с погодой приплюснуло, а у нас второй день -27 ,а за неделю до этого как у вас было :), так что ждите
30.11.2010 в 22:51:24
Mazaika написал : Сейчас жене покажу. Есть Вариант!
LN Вам правильное фото показала. В шторной фирме под заказ пошьют угловую штору без проблемм. Карниз может быть классический трубчатый (нужна опция "угол 90гр.), может быть профильный потолочный пластиковый (там угол легко купить). Оба виды карнизов могут держать ламбрекен.
Еще пара фото:
30.11.2010 в 22:55:45
Палецкий написал : Еще пара фото:
Ок! Спасибо за Фото!!!!:)
01.12.2010 в 10:54:06
Mazaika написал : Да вроде как Приз у меня уже есть.
Надо дать возможность и другим проявить себя. Прада что-то пока мало участников. Может и правда по Девизу:"Главное не победа, а участие."? Материалы у меня есть. А благодарить за Помощь есть кого. Только бы Другие не обиделись. Столько было полезных советов, которые Воплощены в "камень и металл".
Недостатком Призов Вы никого не обидете - 3 номинации по 3 приза в каждой - всем Заслуженным хватит!!! :) Тем более, здесь совсем другая история с объективностью - каждый участник форума может отдать только ОДИН "подсолнух", сеялки отдыхают. ;)
неплохой повод подвести промежуточный итог Вашей стройке, что-то обобщить и проанализировать. Для остальных участников конкурса - зададите "планку". Никто ведь не мешает им написать конкурсные материалы еще лучше? Т.е. все по-честному, а польза - всем, в том числе и ресурсу Мастерсити!
01.12.2010 в 20:51:46
GVK написал : неплохой повод подвести промежуточный итог Вашей стройке, что-то обобщить и проанализировать. Для остальных участников конкурса - зададите "планку". Никто ведь не мешает им написать конкурсные материалы еще лучше? Т.е. все по-честному, а польза - всем, в том числе и ресурсу Мастерсити!
Ок!
01.12.2010 в 21:56:52
Палецкий написал : LN Вам правильное фото показала.
Удивлен, если честно.. Ув. LN видеть в этой ветке форума...-:) (не в обиду будет сказано, а просто реально удивлен- оказывается начальство просматривает все ветки форума...-:))
01.12.2010 в 22:09:35
Коля-мба написал : эк вас с погодой приплюснуло, а у нас второй день -27 ,а за неделю до этого как у вас было , так что ждите
Да уж... Позавчера было +4 Вчера утром +1,5 , вечером -10. Сегодня утром -19, вечером -22.:( (у меня на "Шкоде" температура выводится на дисплей.)
03.12.2010 в 22:04:46
Час назад закончили клеить обои на мансарде.
Вчера нарезали обои, подготовили клей.
4 комнаты за один день.
Понравилось.
Профессионалы.
В понедельник запланировали наклеить на лестничной клетке.
Потом заняться потолками на 1 этаже, откосами дверей и потом обоями.
Прошу извинить меня за низкое качество фотографий.
Надо было срочно отправить Фото по Камину, поэтому установил утром Низкое качество разрешения.
Так и фотал.
03.12.2010 в 22:54:01
Последние три дня занимался выбором камина и топки к камину. Кое какие детали я купил вместе с дымоходом Шидель. Машина (фура) уходит в Москву по делам и заедет за Камином. Столкнулся с трудностью. Вход дымохода в прошлом году я сделал слишком низко. Облицовка камина высотой 1 метр. Я решил, что 1,5 метра хватит. На этой высоте сделал вход дымохода. 14 сантиметров забрала стяжка, ещё 15 мм чистый пол. Осталось 32 см до низа трубы.(от верха облицовки камина). Мало. Пришлось подбирать самую низкую топку. Ещё и придётся что-то придумать с облицовкой для соединения камина с дымоходом.
03.12.2010 в 23:32:01
Mazaika написал : Осталось 32 см до низа трубы.(от верха облицовки камина). Мало.
Там сразу шиделевская труба начинается, ничего раздолбить не получится? И вот на 1-м фото дымоход коаксиальный довольно далеко от стены вынесен, это обязательно или можно короче делать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу