Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

29.11.2010 в 23:32:20

C2h5-OH написал : нуу.. в икее может есть...штангу из нержавейки согнуть на трубогибе... туткто-то гнул... и на аккуратненьких хомутах к потолку

По вашей подсказке у меня другая мысль появилась. Есть потолочные гардины с загибами к стене, на 90 градусов. Вот такой один "Загиб" в угол поместить. А к нему,- прямые участки. Неясно только, как шторы вешать и управлять ими...

0
Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

29.11.2010 в 23:33:14

Habar написал : Mazaika, гарантия на стиралку действительно год. На серию F (у вас же F1059ND?) нареканий меньше, чем на другие. Так что не на Бошем единым.

Ок! Я рад этому...:)

0
Коля-мба
Коля-мба
Резидент

Вологда

29.11.2010 в 23:37:28

Mazaika написал : Неясно только, как шторы вешать и управлять ими...

от угла такой палкой с крючком (ну не знаю я как она называется :) ), у мну тож такая мысль промелькнула( про потолочные только не гардины а карнизами их кличут почему-то, типа пластиковых профилей с пазами под крючки на роликах)

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

29.11.2010 в 23:44:07

Mazaika написал : Столкнуля с ещё одной Проблемой. Обратите внимание: у меня Окна в ТРЁХ местах сделаны на УГЛАХ дома.

Можно фото проблеммы изнутри дома?

0
LN
LN
Резидент

Москва

30.11.2010 в 00:04:55

Mazaika написал : Неясно только, как шторы вешать

вот окно симпатичное

0
Вложение
e-babay
e-babay
Резидент

Санкт-Петербург

30.11.2010 в 01:02:48

Mazaika написал : У меня в Проекте на откосах,- "Стиропор",- это тот же ЭППС.

Да нет же, год назад еще обсуждали это. Стиропор - обычный пенопласт. В настоящий момент пенополистирол производят по следующим основным способам: ...
Беспрессовый пенополистирол (изобретен BASF в 1951 г. выпускается под маркой Styropor®, отечественные аналоги — ПСБ (Пенополистирол Суспензионный Беспрессовый), ПСБ-С (Пенополистирол Суспензионный Беспрессовый Самозатухающий)
Экструзионный пенополистирол (Styrodur® — производитель BASF, отечественные аналоги ЭППС — Пеноплэкс, Техноплекс)
(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BB) Не думаю, что будут какие-то серьезные проблемы из-за этого, но все равно

Samar написал : Смотрите, на отделку откосов изнутри - в связи с образованием застойных зон и сложностью выведения влаги чрез откосы наружу (ЭППС - пароизоляция) возможно откосы будут мокреть.

Ближе к весне видно будет.

0
e-babay
e-babay
Резидент

Санкт-Петербург

30.11.2010 в 01:22:25

Mazaika написал : Анализ Криминогенной обстановки, плюс хорошие соседи, не требует срочной установки решёток. Да и вообще,- надо думать,- есть ли в них необходимость.

Этим летом, пока на даче были, ко мне в дом залезли через балкон на 2-м этаже. Выломали сендвич из балконной двери. Стекла бить не стали (очевидно, чтобы меньше шуметь). За это я им , кстати, очень благодарен. Уперли два телевизора (Витязь, 37см) и еще какую-то фигню. Третий такой же почему-то не взяли. Это я к тому, что если и ставить решетки, то на всех этажах. А жить за решетками - удовольствие на любителя...

0
Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

30.11.2010 в 01:35:03

Коля-мба написал : типа пластиковых профилей с пазами под крючки на роликах)

Да, да! И я об этом.

Палецкий написал : Можно фото проблеммы изнутри дома?

Постараюсь сфотать в ближайшее время.

LN написал : вот окно симпатичное

О-о-о! Горячо! Мой случай! Прям похож на 100%. НА угол дневной комнаты. Даже паркет в цвет моего. И розетка почти там же. Смотрите .(Палецкому) Сейчас жене покажу. Есть Вариант! Жаль только,- конструкция УГЛА не видна... Спасибо!

e-babay написал : Ближе к весне видно будет.

Стены у меня в том числе в районе окон и дверей,- паропроницаемые.
Есть пути для ЭВАКУАЦИИ влаги. В стороны. Не обязательно же влага идёт "перпендикулярно" стенам. ... Посмотрим.

e-babay написал : А жить за решетками - удовольствие на любителя...

Да вот мне что-то не хочется. Жить и дрожать. Да и безопасность дома можно не только решётками обеспечивать. Я был на море с детьми. Залезли в квартиру. Лет 8 назад. Глупые,- они не знали, что кроме мебели у меня НИЧЕГО ценного нет! Самое ценное ,- в детях. Украли обручальное кольцо, которое жена оставила, чтобы в воде не потерять. Да монетку золотую царскую (жене по наследству досталась). Подозреваю Установщиков дверей "Гардиан". Грабанули и соседскую квартиру, где сосед заказывал дверь в ТОЙ ЖЕ САМОЙ фирме. Двери не взламывали. Открывали. Хм... САМОЕ Ценное,- у меня лежит в доме.
В углах. Пусть попробуют достать!:p;)

0
Вложение
GVK
GVK
Резидент

Омск

30.11.2010 в 07:51:11

Mazaika написал : Нет не утоплен. На фото просто не видно. Так что Проблем с монтажом не будет.

Это хорошо! :)

Мазайка, а почему Вы до сих пор не номинировались? Сеялки стоят, ждут своего солнечного часа... http://www.mastercity.ru/content.php?r=99-%CF%F0%E5%E4%ED%EE%E2%EE%E3%EE%E4%ED%E8%E9-%CA%CE%CD%CA%D3%D0%D1-%ED%E0-mastercity-%F1-%F6%E5%ED%ED%FB%EC%E8-%EF%F0%E8%E7%E0%EC%E8!

... или я что-то упустил?

0
Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

30.11.2010 в 19:48:38

GVK написал : Мазайка, а почему Вы до сих пор не номинировались? Сеялки стоят, ждут своего солнечного часа...

Да вроде как Приз у меня уже есть.
Надо дать возможность и другим проявить себя. Прада что-то пока мало участников. Может и правда по Девизу:"Главное не победа, а участие."? Материалы у меня есть. А благодарить за Помощь есть кого. Только бы Другие не обиделись. Столько было полезных советов, которые Воплощены в "камень и металл".:)

0
Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

30.11.2010 в 19:57:42

Сегодня, наконец, опломбировали счётчик газа. Теперь я Полностью
ЛЕГАЛЬНО оформлен в Горгазе. Есть Акты, договора и пр. С утра объявили Штормовое Предупреждение. И пошло: дождь сменял снег, ветер. Аварии.:eek: К утру обещают МИНУС 8. Заврта ,- День Жестянщика. :help Позвонил Старшему сыну: Посоветовал не брать завтра автомобиль со стоянки. Поэтому поехали опробовать Электрическую Снегоуборочную машину. Убедился: для мокрого тяжёлого снега нужен взрослый. Толкать ребёнку 13 лет тяжело. Зато Цена: 6900 руб (брал в Кастораме):) Самая дешёвая САМОДВИЖУЩАЯ снегоуборочная машина с ДВС стоит 34 тыс. Пока денег нет.:( Примерили "Римские Шторы" . В котельную.
Встретился с Малярами и укладчиками паркетной доски.. договорился на покраску потолков на 1 этаже. На поклейку обоев и
укладку паркетной доски с плинтусами. Обои: 80 руб за кв. метр. Паркетная доска : 150. Плинтуса: 30 рублей за погонный метр. Завтра приступаем.

Сегодня попробовал супер смывку для красок для снятия Лака. Взял деталь от старого стула. Результат превзошёл все ожидания. Отличное средство! Б-52.:) Всё делал по инструкции. Одно плохо,- кисть была засохшая и гель нанёс Неравномерно. От этого остались мелкие участки, где лак сошёл не до конца. См. Фото.

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу