Алексей-13 написал : Стиралка очень похожа на мою (WD-10390SD), ваша немного улучшена.
ПОсмотрел,- действительно,- очень похожа. Главное отличие,- ГЛУБИНА. Поэтому ваша 3,5 кг стирает, а моя 6 кг.
Алексей-13 написал : Успехов и много лет успешной работы ВАМ и вашей стиралке!
Я согласен!;)
Samar написал : Зря вы на утепление откосов снаружи используете ЭППС.
У меня в Проекте на откосах,- "Стиропор",- это тот же ЭППС. Уже писал,- хотелось бы Пеностекло. Увы,- нет нужной толщины, (в простпектах есть, в реальности ,-нет) да и Заказать оказалось довольно геморройно. Малые объёмы не берутся поставлять. (Из Белоруссии). Занимался этим вопросом ещё в начале лета, целую неделю. Безрезультатно. Забил,- дал команду ставить ЭППС. Для предотвращения попадания влажности (пара) к уплотняющей пене покрываю её перед отделкой откосов акриловым герметиком. Кроме того, утепление откосов СНАРУЖИ Гарантирует, что на внутренних частячх стен, прилегающих к пластиковым окнам (дверям) НЕ БУДЕТ КОНДЕНСАТА. Впрочем, ждать осталось 1 день до "Момента Истины". Идут морозы до минус 20 градусов.
DSP007 написал : Здорово Мазайка! А змеиный яд она как переносит? Хорошее средство - Випросал
Знаю. "Старое" средство. Ещё моему отцу помню натирал им спину.
Но что-то я его в аптеках не замечал.
Надо попроситть жену, чтобы посмотрела.
У неё никакой аллергии нет.
Янн написал : Янн:- А где решётки?
Закладные на решётки у меня есть. (под штукатуркой). Ещё по Совету Михалыча сделал (если мне память не изменяет:)) Но... Анализ Криминогенной обстановки, плюс хорошие соседи, не требует срочной установки решёток. Да и вообще,- надо думать,- есть ли в них необходимость.
Янн написал : Неправильно. Всё должно закрыться металлом. И вода не должна попадать на кирпич. Примерно надо делать как отливы на окнах.
Да, я планирую сделать металлом, в следующем году. Пока закрыл кирпич растворной стяжкой. И обработал её составом "Гидростоп"....