13.09.2011 в 16:25:37
Russo написал : типа как у америкосов богатые дома на рождество украшают? ))
Ну да. И "богатые" и "бедные":)
13.09.2011 в 17:45:48
Tool написал : Там трубка пластиковая
Дп есть и просто лента со светодиодами. Только учтите. Мазайка, они подключаются через блок питания! А ещё к ним есть контроллеры - вот уж тогда точно будет дискотека!:)
13.09.2011 в 19:23:54
Светодиодам нужно более низкое напряжение это само собой. Зато и безопасней в случае повреждения изоляции какого.
13.09.2011 в 19:27:15
Tool написал : Зато и безопасней
Это понятно... Я про то, что для блока питания нужно место, если проводка выведена под дюралайт - надо думать...:)
13.09.2011 в 22:13:11
almeca написал : А ещё к ним есть контроллеры - вот уж тогда точно будет дискотека!
Мне кажется,- постоянный свет для дома будет лучше.:) "Дискотека" лучше для офиса или публичных праздничных мест. Поэтому костроллер не нужен. Достаточно выпрямителя (моста). А он (мост) занимает очень мало места. Сегодня уже получил счёт на 4-цветный дюралайт. 68 метров по 135 рублей за метр.
Хотел сегодня оплатить, но не получилось перевести деньги с карты VISA На Яндекс-деньги. Сейчас буду дальше разбираться как положить сумму на Яндекс-деньги.
14.09.2011 в 22:13:18
almeca написал : Так всё-таки дюралайт?
да, дюралайт. Сегодня оплатил счёт. Жду отправки транспортной компанией. Сегодня, кстати , и оплатил Видеорегистратор. Можно применять в автомобиле. Есть и питание 220 вольт. т.е можно применять и на стройке. Full HD. Пока планирую поставить на машину жене. Она в связи с переездом стала очень много ездить. Детей в школу и обратно. Меня на работу и обратно. По делам. Чаще стала попадать в острые ситуации.
Сегодня вот ездила покупать заклёпки для забора, купила дрель. Болты и пластины для забора из сетки. Профлист сегодня привезли и срочно бегом стали ставить на забор. По прогнозу 3 дня не будет дождя, а потом снова ливень. Убирались на участке, отдали железо (бесплатно), продали с соседом часть поддонов по 30 и 60 рублей. (Он отвёз на своей Газели) Отлили на лестнице к погребу бортики, убрали с веранды барахло, чтобы класть плитку. Начали заливать из бетона двухкамерную компостную яму.
14.09.2011 в 22:23:08
Mazaika написал : Сегодня вот ездила покупать заклёпки для забора, купила дрель. Болты и пластины для забора из сетки. Профлист сегодня привезли и срочно бегом стали ставить на забор. По прогнозу 3 дня не будет дождя, а потом снова ливень. Убирались на участке, забрали железо (бесплатно), продали с соседом часть поддонов по 30 и 60 рублей. (Он отвёз на своей Газели) Отлили на лестнице к погребу бортики, убрали с веранды барахло, чтобы класть плитку. Начали заливать из бетона двухкамерную компостную яму.
:) фото -требуем фото)))
15.09.2011 в 19:34:03
Да, ждем-с))
15.09.2011 в 20:41:16
Mazaika написал : Выкладываю...
Какое небо голубое, но... Где пояснительные подписи к фото?! ;)
15.09.2011 в 21:13:15
Сеткой - между соседями? Тут уже как то приводили разные доводы по поводу заборов. Но. Я вырываюсь из коллективного муравейника в СВОЙ ДОМ, свою территорию. Лесом соседей (не в плане общения). Только закрытая норка.
Вы же были много заграницей. Вспомните. Личная территория для иностранцев - это что-то интимное. Даже в гостиницах они НИКОГДА не собираются и не встречаются в номере. Только холл, ресепшен, кафе и т.д.
Все - ИМХО.
15.09.2011 в 22:26:09
Nagaina написал : Какое небо голубое, но... Где пояснительные подписи к фото?! ;)
:) На первом фото,- голубое небо. Не бывает голубей.:) Случайно попал последний момент крепления листов профнастила. На втором,- задняя часть участка. Если внимательно присмотреться,- слева за соснами,- компостная яма перед установкой опалубки. Опалубка в уентре фото возле кирпичного сарая. На последнем фото,- забор из сетки.:)
15.09.2011 в 22:30:54
Ildar13 написал : Только закрытая норка.
Ildar13, -Согласен. Так и есть. "Личная территория" у меня перед домом. Здесь Самая непросматриваемая зона со всех строн. Там , где сосны и огород, всё как на ладони,- для "личной норки" нужен забор высотой метров 5.:) Это из-за склона.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу