Tool

Местный

Воронеж

15.09.2011 в 22:35:51

По моему да сетка хороша если с соседями часто общаетесь:) У меня вон сосед общительный есть, и то забор от него кирпичный, говорит не нравится когда люди чужие во двор смотрят...

0
Nagaina

Местный

Уфа

16.09.2011 в 06:55:15

Mazaika, а где можно ознакомиться с генпланом Вашего участка?! ;) Картинка в голове не укладывается...

0
Mazaika

Местный

Тольятти

16.09.2011 в 15:28:20

Nagaina написал : Mazaika, а где можно ознакомиться с генпланом Вашего участка?! ;) Картинка в голове не укладывается...

Сообщение номер 7. На первой странице Темы: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=69431

0
Nagaina

Местный

Уфа

16.09.2011 в 17:07:37

Mazaika написал : Сообщение номер 7. На первой странице Темы: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=69431

Это я видела давным давно... Меня расположение всех новых хозпостроек интересует... ;)

0
Mazaika

Местный

Тольятти

16.09.2011 в 20:21:57

Nagaina написал : Меня расположение всех новых хозпостроек интересует...

Если погода позволит, то в ближайшее время я закончу работы на участке. Можно будет нарисовать участок с хозпостройками и приложить фото...:)

0
Nagaina

Местный

Уфа

16.09.2011 в 21:32:27

Mazaika, я буду здесь, я буду ждать... ;) У нас тоже дожди-дожди... Вчера был светлый промежуток - успели залить фундамент под гараж-хозблок... :)

0
Mazaika

Местный

Тольятти

16.09.2011 в 23:53:52

Nagaina написал : У нас тоже дожди-дожди...

Скоро будут морозы-морозы.:) В Москве обещают в ближайшее время (заморозки)...

0
e-babay

Местный

Санкт-Петербург

17.09.2011 в 02:10:37

Mazaika написал : модем Huawei Е1820 ... Вот смотрите,- снова поставил на ПК старый модем Е160G.

Уже, конечно, не в тему, но спрошу. Как в этих хуавеях разобраться? Сейчас, например, воткнут мегафоновский Е173, рядом лежит билайновский Е150 (иногда переставлять приходится). Так вот, это старые или новые модемы? При покупке пакетов как-то не интересовался, какие совали, такие и брал. Вот, кстати, был у меня билайновский ZTE MF626, так он явно шустрее Е150-го работал. Обломил я его случайно.

0
Mazaika

Местный

Тольятти

17.09.2011 в 10:27:31

e-babay написал : Сейчас, например, воткнут мегафоновский Е173

Вот,- нашёл свежие отзывы на этот модем: http://otzovik.com/reviews/3g_usb-modem_huawei_e173_hspa/ Вроде неплохой.

0
Mazaika

Местный

Тольятти

17.09.2011 в 16:14:12

Nagaina написал : Mazaika, я буду здесь, я буду ждать...

Уфф!... Наконец сегодня нет дождя. Чуть подсохло и,- бегом заканчивать подпорные стенки и класть плитку на улице... Для особо ожидающих,- вот фото ::)

Если не будет дождя,- фото будет больше. На завтра планирую грандиозную уборку...

Интересное наблюдение, которое я сделал сегодня, слушая итальянского певца Алессандро. Мне показалось, что дневная комната в доме обладает хорошей акустикой. (Может быть это связано в материалом стен и пола.)

http://youtu.be/RSihwytPMgI

Мне понравился перевод этой песни, сделаный жителем нашего города...

Луна (перевод silarial из Тольятти)

Only you can hear my soul Only you can hear my soul Luna tu Quanti sono i canti che hai ascoltato gia Desideri che attraverso i secoli Han solcato il cielo per raggiungerti Porto per poeti che non scrivono E che il loro senno spesso perdono Tu accogli i sospiri di chi spasima E regali un sogno ad ogni anima Luna che mi guardi adesso ascoltami Only you can hear my soul Only you can hear my soul Luna tu Che conosci il tempo dell’eternita E il sentiero stretto della verita Fa piu luce dentro questo Cuore mio Questo cuore d’uomo che non sa, non sa Che l’amore puo nascondere il dolore Come un fuoco ti puo brucaire l’amima Luna tu Tu rischiari il cielo e la sua immensita E ci mostri solo la meta che vuoi Come poi facciamo quasi sempre noi Angeli di creta che non volano Anime di carta che si incendiano Couri come foglie che poi cadono Sogni fatti d’aria che svaniscono Figli della terra e figli tuoi che sai Che l’amore puo nascondere il dolore Come un fuoco ti puo brucaire l’amima Alba lux, diva mea, diva es silentissima Ma e con l’amore che respira il nostro cuore E la forza che tutto muove e illumina Only you can hear my soul Only you can hear my soul Alba lux, diva mea, diva es silentissima

Только ты можешь слышать мою душу, Только ты можешь слышать мою душу. О, луна, Сколько песен ты уже слышала И сколько ещё за века Пересечёт небо, чтобы достигнуть тебя, Гавани для поэтов, которые не записывают своих стихов И которые часто теряют голову. Ты слышишь вздохи тех, кто жаждет. О тебе мечтает каждая душа, Луна, которая смотрит сейчас и слушает... Только ты можешь слышать мою душу, Только ты можешь слышать мою душу. О, луна, Она – храм времени И узкий путь истины. Она - свет моего сердца, Сердца человека, который не знает, совсем не знает… Что любовь скрывает боль Огнём, пылающим в душе... О, луна, Ты освещаешь собой необъятные небеса И показываешься только наполовину, Как почти всегда делаем мы. Ангелы из глины, которые не могут летать, С душами из бумаги, которые горят, С сердцами, которые как опавшие листья, Наши мечты – что воздушные замки. Мы дети земли, мы твои дети. И мы знаем, Что любовь скрывает боль Огнём, пылающим в душе.... Свет зари, богиня моя, молчаливая богиня! Но с любовью, которой дышит наше сердце, Она сила, которая всем движет и все освещает. Только ты можешь слышать мою душу, Только ты можешь слышать мою душу... Свет зари, богиня моя, молчаливая богиня!

0
Вложение
Renex

Местный

Юбилейный

17.09.2011 в 21:11:33

Уличную плитку на СМ11 клеите? Я бы перестраховался, взял бы что-нибудь понадежнее. СМ17 конечно слишком дорог, но хотя бы СМ12 или литокол к80.

0
Nagaina

Местный

Уфа

17.09.2011 в 21:45:30

Mazaika написал : Наконец сегодня нет дождя. Чуть подсохло и,- бегом заканчивать подпорные стенки и класть плитку на улице... Для особо ожидающих,- вот фото :

Если не будет дождя,- фото будет больше. На завтра планирую грандиозную уборку...

Дождалась! Вот спасибо! Отличной погоды, плодотворного воскресника и удачной фотосессии! ;)

0
ДэБОШ

Местный

Рыбинск

18.09.2011 в 09:24:27

Renex написал : Я бы перестраховался, взял бы что-нибудь понадежнее. СМ17 конечно слишком дорог, но хотя бы СМ12 или литокол к80.

+1

0
Tool

Местный

Воронеж

18.09.2011 в 09:31:08

Mazaika написал : Скоро будут морозы-морозы.

Да, снова холодное время опять настает... Но у вас то дом готов к зиме?:) Судя по фото все ок получается вроде во дворе так смотрю.))

0
Mazaika

Местный

Тольятти

18.09.2011 в 18:08:09

Renex написал : Уличную плитку на СМ11 клеите? Я бы перестраховался, взял бы что-нибудь понадежнее. СМ17 конечно слишком дорог, но хотя бы СМ12 или литокол к80.

Может вы и правы. СМ-11 я могу оставить для дорожек в саду, поскольку он у меня уже куплен, а для въездной дороги к гаражу (85 квадратных метров), где кроме погодных условий будет весовая нагрузка от автомобилей, можно взять другой клей. "Попрочнее" для наружного применения. Только См-12 по описанию похоже не подходит для уличного применения:

Клей СМ 12 предназначен для крепления всех видов минеральных плиток (керамогранитных, каменных, клинкерных, керамических и т.п.), в т.ч. крупноформатных (форматом до 60х60 см), на горизонтальных минеральных недеформирующихся основаниях (бетонных и цементно-песчаных) внутри зданий, в гражданском и промышленном строительстве.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу