18.09.2011 в 18:46:52
Mazaika, ну что с интернетом мегафоновским как работает сейчас у вас?
18.09.2011 в 19:14:18
Tool написал : Mazaika, ну что с интернетом мегафоновским как работает сейчас у вас?
Проблем с загрузкой фото и отправкой писем не стало. Скорость отдачи стабильно выше, чеми со старым модемом. Но плавает. От 43 до 500 килобит в сек.
18.09.2011 в 23:04:22
Mazaika написал : Вот,- нашёл свежие отзывы на этот модем:
Спасибо, почитал. Там и про другой мой модем есть. Но, как я понял, модем - дело второе, если не третье.
19.09.2011 в 19:46:39
Зло и досада. Вот какие чувства обуревают меня сейчас. Три солнечных погожих дня насмарку. Плиточник накосячил. Да так серьёзно, что даже не знаю оставить всё как есть или всё снимать и переделывать. Плитка положена неровно , с большими перепадами по высоте от плитки к плитке,- до 5 мм(!!!) Почти 25 квадратов. На веранде. Доверился я этому Говорливому "мастеру", который только и говорил, какой он профессионал. Поверил. Не может же человек в 60 лет врать. Мне бы в самом начале посмотреть на результаты его работы. Доверился. Да и так был занят руководствоим работ на участке (таджиками), что и не выбрал минутки. И вот,- наказан за свою доверчивость.
19.09.2011 в 20:04:20
Mazaika написал : Зло и досада. Вот какие чувства обуревают меня сейчас. Три солнечных погожих дня насмарку. Плиточник накосячил.
Сочувствую... Не убивайтесь...
19.09.2011 в 20:05:30
Очень досадно, я бы попробовал снять плитку пока свежая...
19.09.2011 в 20:47:31
Mazaika написал : Зло и досада. Вот какие чувства обуревают меня сейчас. Три солнечных погожих дня насмарку. Плиточник накосячил. Да так серьёзно, что даже не знаю оставить всё как есть или всё снимать и переделывать. Плитка положена неровно , с большими перепадами по высоте от плитки к плитке,- до 5 мм(!!!)
Конечно плохо это очень, но не расстраивайтесь так сильно и не волнутесь, ведь нервы дороже любой плитки!
Mazaika написал : Не может же человек в 60 лет врать.
Mazaika написал : Доверился.
Увы, может :( Не стоит никому доверять. Плитка то дорогая была или не очень? Вообще вам правильно советуют можно снять пока не застыла сильно, зубилом это легко делается сам пробовал правда на 2й день после укладки.
19.09.2011 в 21:39:25
Tool написал : Плитка то дорогая была или не очень?
судя по толщине похоже на клинкер. Если да - то плитка крепкая, можно оторвать, не должна треснуть.
19.09.2011 в 22:51:48
Tool написал : Плитка то дорогая была или не очень?
470 руб за кв. метр. (с доставкой)
Стояк, завтра налью воды на плитку, если будут провалы и лужи, пожалуй сниму.:(
19.09.2011 в 22:53:08
Renex написал : судя по толщине похоже на клинкер. Если да - то плитка крепкая, можно оторвать, не должна треснуть.
Плитка 20 мм, прочная. Типа клинкера, российского производства (Метлахская).
20.09.2011 в 09:13:16
В среднем у нас цены примерно такие же, хотя при такой толщине и подороже будет.
Mazaika написал : Плитка 20 мм, прочная.
Раз прочная то можно снять и положить заново.
21.09.2011 в 19:31:35
Решение по кухне принято. Долго колебались. Выбирали где заказать. Бюджетные варианты недолговечны и непрактичны. "Золотые" и замороченные нам не по карману. Остановились на местном производителе: "Гварнери". В начале часа три сидели у менеджера-конструктора. Очень понравилась её профессиональная работа. Вчера. Быстро, на компьютере рисует варианты конструкций кухни. Меняет цвета. Делает дельные предложения по конструкции и и дизайну. Сегодня пришёл Замерщик- менеджер. Проработали конструкцию кухни до сантиметров. До ньюансов , связанных с помещением. Профессионал.
Выяснилось: я допустил ошибку:
Важная Информация!!!
**Надо было в начале заказать куню.
Проект.
И только ПОТОМ приступать к отделке кухни. К монтажу розеток, газовой трубы, канализации, наклейке обоев и плитки и пр.**
Т.е Проект кухни нужно делать на стадии ПЕРЕД всеми перечисленными работами!!!!
Вспомнилось:
Как-то я был в Финляндии. Выполнял Задание. По работе. В советское время. И там по телевизору показывали юмористический фильм. Как Дантист удалял больной зуб. Через Задницу!!!
Вот и сейчас,- заказ и изготовление и монтаж кухни у меня будет по
Этому Методу: "Через задницу".
Поскольку пришлось "изгаляться" с размерами и конструкцией деталей, чтобы подладиться под моё расположение розеток, кранов, трубы газа и прочее. Долго изгаляться. Если бы не опытный замерщик,- не знаю, к чему бы мы пришли в Итоге.
(Хорошо, что "Гварнери" делает нестандартные размеры! У "Мариии" только стандартные размеры шкафов, полок и пр.)
Какой я получу результат от "Гварнери",- вопрос открытый. Но первые впечатления весьма ОБНАДЁЖИВАЮТ. Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Да,- забыл сказать. У "Гварнери" предоплата 70%. Остальное ПОСЛЕ монтажа кухни. Сумма за кухню получилась 199 тыс. рублей.(Без техники) С установкой. Предоплата,- 140.
Для сравнения: у "Марии" 100 %,-оплата после того, как привезут детали на место монтажа. Т.е до Сдачи "Объекта". Это было одной из причин, почему мы "переметнулись" к "Гванери". Не хочется быть ЗАЛОЖНИКОМ. Как-то несовременно это, нечестно. В начале взять деньги и пусть потом Заказчик бегает вокруг Изготовителя. Если что не так. Подстраховываются. Заранее подозревают ВСЕХ (!!!) СВОИХ Заказчиков в нечестности и неплатежеспособности.
22.09.2011 в 06:51:21
2 вопроса по кухне. 1 - где расположен холодильник? 2 - посудомойка узкая? производительности хватит, опыт есть?
22.09.2011 в 08:02:20
А почему правый большой нависной шкаф открывается со стороны стены? Разве так удобно? Чем обусловлено? Фурнитура какая, с доводчиками? ;) А так большая кухня получилась... метров 6 наверное.
22.09.2011 в 08:17:24
GVK написал : 2 вопроса по кухне. 1 - где расположен холодильник?
Холодильник справа в конце кухни.
2 - посудомойка узкая? производительности хватит, опыт есть?
На рис Проект перед Замерщиком. Посудомойку поменяли на широкую,- 60 см. (опыт есть,- 45 см. не хватает.)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу