11.11.2011 в 21:14:14
Mazaika написал : Электричество к встроенной технике я вообще ЗАБЫЛ сделать. Пришлось покупать БЛОК розеток (Шнайдер),
Бывает у всех :) Вот я теперь в раздумье как кухню спланировать. Соответственно с электрикой и всем прочим.
Mazaika написал : А вообще,- было бы лучше разделить Встраиваемую технику от остальных розеток.
Да понятное дело. но у меня так же получится... Ниче это не плохо тоже.
bobaqpe написал : Хотя в доме обычно только такие и ставят. а N пускают от общей шины.
Угу, так место в щите экономят еще))
Mazaika написал : Холодильник Sharp SJ-WP 371 T BE
Отличный выбор!
11.11.2011 в 21:17:52
Pilot написал : Но ввиду того, что разность потенциалов между N и землей очень мала, чтобы превысить ток 30 мА, нужно не просто повреждение изоляции, а полное металлическое замыкание и то не факт, что сработает.
Конечно при повреждении фазы больше намного шансов что сработает узо. Однако и при повреждении нуля и замыкании его на землю электромеханическое узо скорей всего сработает. У себя при работе с проводкой не раз такое наблюдал: групповой автомат выключил, проверил фазы нет, начинаю резать провода (все 3 сразу кусачками) - выбивает узо. Пробовал замкнуть так же нулевой провод и землю - так же выбивает.
11.11.2011 в 21:55:28
Tool написал : начинаю резать провода (все 3 сразу кусачками) - выбивает узо. Пробовал замкнуть так же нулевой провод и землю - так же выбивает.
Именно это и было у меня на кухне.
12.11.2011 в 00:30:06
UriiF написал : Ну вот ,спальни и кухня уже готовы -можно и справлять новоселье ! Поздравляю Вас и желаю Вам здоровья,счастья и долгих лет жизни в Доме Вашей Мечты ! С уважением к Вам UriiF.
Благодарю за Добрые Пожелания! Здесь, на Форуме, я встретил Много друзей и хороших людей. Есть вещи дороже домов, денег и материальных ценностей...
12.11.2011 в 00:37:47
sfenn написал : Mazaika, а у вас не возникало желание спрятать газовую трубу? Понимаю, что по технике безопасности не положено.
Да пофиг. Меня труба не напрягает. И нет Установки всё доводить до "абсолютного гламура".
И еще вопрос. Зачем у холодильника дверки открываются в разные стороны?
Наверно Производитель сделал это для Удобства. Открываются,- пускай открываются.:) Для меня важнее всё остальное, о чём я писал.
12.11.2011 в 09:10:16
Mazaika написал : Наверно Производитель сделал это для Удобства.
Так их перевесить - дело 10 минут. "Поживите" с ними какое-то время и поймёте в какую сторону вам удобней. Потом и перевесите. :)
12.11.2011 в 09:26:49
Mazaika написал : Мне ,- тоже. Есть и другие окна, в которые приятно смотреть...
Да, в общем-то для этого всё и затевалось. :) . Сам приезжаю из города и... ВИЖУ НЕБО до самого горизонта. Никакие "персены" не нужны сразу.
Ух, ты у нас коты одинаковые. :a
12.11.2011 в 09:37:27
sfenn написал : Mazaika, а у вас не возникало желание спрятать газовую трубу? Понимаю, что по технике безопасности не положено.
Прятать - это конеш дело вкуса. Единственно, на что обратил внимание Она из неражавейки или резина в оплётке. Если резина, то пламя близко, как бы чего не вышло.:confused: Да и если нержавейка - всегда есть опасность "помять сковородкой". Может её просто удлинить куском трубы за столешницу. Дело копеешное и не времяёмкое.
12.11.2011 в 10:04:30
Про холодильник: дверцы открываются в обе стороны Без Перенавешивания.Прямо так сразу.Великолепно.
12.11.2011 в 13:47:08
Tronik написал : Так их перевесить - дело 10 минут. "Поживите" с ними какое-то время и поймёте в какую сторону вам удобней. Потом и перевесите. :)
Перевешивать нет необходимости. Двери открываются в ЛЮБУЮ сторону, БЕЗ перевешивания. Есть ручки справа и слева. За какую потянешь, так и открывается.:)
Tronik написал : Да, в общем-то для этого всё и затевалось.
Вот именно. Участок так и выбирал. Чтобы к природе ближе. И от города недалеко.
Tronik написал : Ух, ты у нас коты одинаковые.
Хорошая порода. Охотничья.:)
Tronik написал : Она из неражавейки или резина в оплётке.
Из Нержавенйки.
Tronik написал : Может её просто удлинить куском трубы за столешницу.
Поздняк. Дырка в столешнице просверлена.:)
12.11.2011 в 13:50:06
Юра-сварщик написал : Про холодильник: дверцы открываются в обе стороны Без Перенавешивания.Прямо так сразу.Великолепно.
Верно. Такая Фишка. Прикольная. А так,- на "обычном" холодильнике двери работают мягче. Тут же чувствуется, как механизм срабатывает.
12.11.2011 в 14:13:12
сифон под мойкой-совершенно не кухонный.,я бы заменил.
12.11.2011 в 17:00:08
Mazaika, а у вас не возникало желание спрятать газовую трубу?
У меня друзья тоже самое спршивают, на что я им отвечаю: Если бы вы знали сколько я за неё заплатил, вы бы так не говорили. Она у меня как украшение, ювелирное. Гордость так сказать.:)
12.11.2011 в 17:13:47
C2h5-OH написал : сифон под мойкой-совершенно не кухонный.,я бы заменил.
Ок. Скажите какой приобрести? Какой считается "кухонным"?...
12.11.2011 в 17:16:55
Mix888 написал : У меня друзья тоже самое спршивают, на что я им отвечаю: Если бы вы знали сколько я за неё заплатил, вы бы так не говорили. Она у меня как украшение, ювелирное. Гордость так сказать.:)
Точно! Подключение газа,- самая дорогая, муторная и длительная по времени процедура. По стоимости как хорошее золотое кольцо с бриллиантом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу