15.11.2011 в 08:57:53
Mazaika написал : Я на горячей воде Пускаю Посудомойку по Короткой программе,- 1 час. Всё прекрасно отмывается. Т.е. не мытьём, так катаньем реально я сократил Цикл мойки применяя дешёвую горячую воду.
Жаль, что нет теперь импортных стиральных машинок, подключаемых к горячей воде... :(
15.11.2011 в 09:53:58
Nagaina написал : нет теперь импортных стиральных машинок, подключаемых к горячей воде...
...их есть,небольшой выбор но есть,Вы сударыня плохо искали. Но такие СМ очень дорогие,в случае поломки ремонт обойдётся в цену новой! У друга была СМ дженерал моторз с подключением к горячей воде,лет 7 попользовались,потом пошли проблемы,в общем ремонту не подлежит,сейчас отвезли на дачу-стоит там для красоты!
15.11.2011 в 14:46:08
Чепик написал : А вот интересно, почему Mazaika выбрал газовый духовой шкаф,
Этот вопрос уже скоро станет анекдотом или легендой форума!:a Да, у практиков есть мнение, что электрошкаф печёт более равномерно и более "прощательнен" к огрехам кулинаров. Но мне кажется, что это из области: Что лучше мерседес или BMW (когда говоришь об одноклассниках).
15.11.2011 в 14:47:56
А по Китаю... Пора менять своё мировозрение относительно этой страны во всех сферах, как бы мне не обидно было бы это писать.
15.11.2011 в 14:54:55
Чепик написал : Вот здесь Вы ошибаетесь,
Помилуйте, батенька! В чём я ошибаюсь!:) Кот, у меня рыжий (посмотрел ещё раз), мышей, птиц ловит, головы откусывает (трупики потом сын закапавыет по огороду)! Крыс у нас нет, а вот хомяков, было дело, рвал. Хомяков не из магазина, а тех которые: Длина тела обыкновенного хомяка — 24-34 см, хвоста 4-6 см. Окраска яркая: верх рыжеватый, низ черный, на боках головы и груди по три белых пятна с каждой стороны, нос и лапы белые.
15.11.2011 в 15:24:58
Tronik написал : Помилуйте, батенька! В чём я ошибаюсь!
Понял,больше так не буду себя вести,простите,если хотите,я на колени перед ВАМИ стану.
16.11.2011 в 13:14:40
По поводу ножей "самура"(вдруг кто-то еще клюнет на агрессивный маркетинг)
16.11.2011 в 14:46:57
Оффтоп. Нахожусь в Саранске. Объясняли, что национальности "мордвин" нет :) Есть мокша, шокша и эрьзя.
16.11.2011 в 16:43:03
Чепик написал : Понял,больше так не буду
Видите, все мы здесь вменяемые люди. Приятно унать, что у вас тоже есть, чуство юмора. Я Вас уже зауважал.:) Надо сказать спасибо Mazaika, что создал и поддерживает такую тему, где мы можем и поговорить о серьёзном и в рамках приличия развеяться! Ещё раз спасибо, Mazaika! :applause:
16.11.2011 в 21:33:44
А по Китаю... Пора менять своё мировозрение относительно этой страны во всех сферах, как бы мне не обидно было бы это писать.
+100500! Был там в июне 2007, страна активно готовилась к олимпиаде, и был там вот в сентябре 2011, за 4 года страну не узнать! Я хочу чтобы и у нас ездили электрички со скоростью 320км.ч. 25 минут (с остановками!) и ты в областном центре (100км) за 40 юаней (180..200р) 5 часов и ты за 1200 км гденьть... в Саратове, за 525 юаней (2500р).
4 года назад в метро не было необходимости - такси дешево, и быстро. Сегодня пробки что в нашей "нерезиновой", нарыли порядка 10 веток за 5 лет, и к 15-ому году обещают увеличить общее их число до 25. (стоит 2 юаня = 9..10 р) Причем метро сначала боялся, думал, духота будет, ничего подобного - кондиционирование и свежий воздух как на станциях так и в самих поездах.
Думал, щас затарю тут дешевых китайфонов - фига там!, в E-plaza (6-ти, а может и больше, корпусной рынок, типа нашего "савеловского") несть числа IPhone'ам и Galaxy Tab'ам и прочими HTC в ассортименте, все настоящее! Причем поражает, что китайцы могут позволить себе все это покупать. А "Нокла" и прочие "реально китайские" товары вытеснены на ebay и alibaba. В общем Китай - сила! Во главе стоят очень умные люди, в этом смысле я очень завидую китайцам. Нет, я не говорю что у нас дураки, у нас совсем не дураки, просто действуют они совершенно не в интересах народа. Извините за оффтоп. Наболело :)
По теме - не бойтесь китайской продукции, она надежная вполне.
Причем есть мировые бренды которые делаются там, а есть местные исконно китайские, такие как например Huawei, и при прочих равных продукция локального бренда качественнее чем мирового.
У меня на глазах есть примеры Dell и Lenovo, 4 года назад это была хорошая надежная техника, собирали стойку Dell все прошло гладко ни одного сюрприза. В этом году Dell поставил невключающиеся рабочие места, правда и починили быстро (меняли мать), но из 5 рабочих станций 3 просто не включались - 60% брак однако.
16.11.2011 в 21:46:37
Shkerin написал : и при прочих равных продукция локального бренда качественнее чем мирового.
Истину говорите! Еще несколько лет назад это заметил.
17.11.2011 в 12:51:03
Tronik написал : Надо сказать спасибо Mazaika, что создал и поддерживает такую тему, где мы можем и поговорить о серьёзном и в рамках приличия развеяться!
Поддерживаю! ;) У Вас тут очень уютно и познавательно!
17.11.2011 в 21:56:26
Nagaina написал : У Вас тут очень уютно и познавательно!
Наина, сегодня я получил от вас Посылку!!!
С Фляжкой Фитоадаптогенов.
Огромное спасибо.!!! (шла 9 дней) :) Завтра начну принимать, как вы советовали ,- утром по 5 мл . До еды.
Последние дни каждый день заглядывали в почтовый ящик. Вчера обнаружил два письма из Бельгии. Из госпиталя ERASME.
Два счёта на Доплату за лечение. Посчитали каждую таблетку за лечение. Каждый час, когда я включал телевизор.:) Один счёт на 2100 Евро, второй на 118.
Надо теперь собирать деньги.:( Совершенно неожиданно. Ведь прошло уже 4 месяца.
18.11.2011 в 15:20:51
Mazaika написал : Посчитали каждую таблетку за лечение. Каждый час, когда я включал телевизор. Один счёт на 2100 Евро, второй на 118.
Надо, конешно, смотреть договор с ними. (Он же у вас есть). "После драки кулаками не машут" :confused: На первый взляд, их притензии сомнительны. Но юридическая тяжба будет стоит дороже (хоть и деньги возвратят в случае вашей победы).
18.11.2011 в 18:45:05
Mazaika, на здоровье) Наина улетела в теплые края) отвечу за нее)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу