Renex написал : Советую установить paint.net
Поддерживаю! ..у самого такой :)
16.01.2011 в 00:15:20
Renex написал : Советую установить paint.net
Поддерживаю! ..у самого такой :)
16.01.2011 в 00:23:30
Автору. Покорен вашей темой, но в силу небольшого количества времени не успеваю быстро её читать. Пока дошел до середины... Мне интересно, как с Вашим здоровьем? Улучшение есть?
16.01.2011 в 00:44:29
Renex написал : Советую установить paint.net - там хотя бы все под боком и размер файла можно задавать при сохранении, выставляя уровень сжатия.
Палецкий написал : Поддерживаю! ..у самого такой
Установил. Изучаю. Пока не нашёл, как установить уровень сжатия. Просто в пикселах уменьшаю. НО почему-то размер файла показывает больше, чем на самом деле.
Артурище написал : Автору... Мне интересно, как с Вашим здоровьем? Улучшение есть?
Совсем плохо. Появилась спастика (судороги) в ногах. Это плохой признак. Серьёзно Усугубились проблемы с тазовыми органами. Хожу из последних сил. Падаю. Вчера не мог встать у подъезда. Подскользнулся на снегу. Дополз до машины. А так жена или дети помогают дойти до машины или до работы от машины. Пока езжу сам. Готовлюсь к новой операции...
16.01.2011 в 01:09:26
Mazaika написал : Совсем плохо. Появилась спастика (судороги) в ногах. Это плохой признак. Хожу из последних сил. Падаю. Вчера не мог встать у подъезда. Подскользнулся на снегу. Дополз до машины. А так жена или дети помогают дойти до машины или до работы от машины. Пока езжу сам. Готовлюсь к новой операции...
Дай Вам Бог здоровья!
16.01.2011 в 10:27:09
Mazaika написал : Отчёт в Майкрософт Ворде. Изображения и текст. Фотать с экрана не хочется, чтобы не потерять качество. Может Кто подскажет?
Отправьте мне на мыло файл с отчетом, попробую найти простое решение головоломки. (мыло в личке)
16.01.2011 в 11:15:14
Здоровья вам!!! А файлы можно в архив Winrarом и сюда выложить - либо вместе либо по отдельности - движок форума позволяет 683.6 Кб архива загрузить...
Или pdf-принтером любым , начиная от Adobe Acrobat заканчиваю любым другим...
Еще, можно в Ворде - сохранить как - выбрать тип файла .pdf - только не помню это стандартно так идет или у меня надстройка какая-то стоит...
16.01.2011 в 13:04:19
Артурище написал : Дай Вам Бог здоровья!
И вам и всем участникам Форума здоровья! Чтобы мечты сбывались!
GVK написал : Отправьте мне на мыло файл с отчетом, попробую найти простое решение головоломки. (мыло в личке)
Сейчас отправлю. Желательно, чтобы можно было выкладывать СТРАНИЦАМИ. С текстом. Предлагаю договориться так: Жду 2 часа и потом, если не будет от вас известий,- начинаю выкладывать в том виде, в котором у меня получается.
vitya написал : Здоровья вам!!! А файлы можно в архив Winrarом и сюда выложить - либо вместе либо по отдельности - движок форума позволяет 683.6 Кб архива загрузить
Надо, чтобы и неподготовленные участники форума и гости
смогли расмотреть и
понять результаты.
Таких пользователей много.
ПыСЫ. Кому не терпится,- пишите Е-мэйл.- тоже отправлю отчёт по почте. 4,5 Мегабайта.
16.01.2011 в 13:40:59
Mazaika Я уже год читаю вашу тему как увлекательнейший роман. По моему скромному разумению в Доме Вашей Мечты не хватает одного - памятника вам с надписью "Я сделал это!"
Здоровья вам и долгих лет жизни в доме вашей мечты!
16.01.2011 в 13:56:11
Опцион написал : Здоровья вам и долгих лет жизни в доме вашей мечты!
Всем здоровья и долгих лет!!!:)
16.01.2011 в 14:23:21
НАСТУПИЛ МОМЕНТ Истины.
Три года НАЗАД я начал строить свой дом. РИСКНУЛ строить из керамических блоков. В России.
Не имея НИКАКИХ Реальных доказательств пригодности блоков для строительства в
моей местности (Самарская область).
Никакого Чужого опыта.
И был в неведении и меня мучали учстники Форума вопросами
Про СВОЙСТВА керамических блоков:
Можно ли из них строить? Тепло или холодно в доме?... Жарко или прохладно?...
Я не мог ответить ОБЪЕКТИВНО.
Просил потерпеть, подождать.
И самому мне было черезвычайно ИНТЕРЕСНО, КАКОЙ дом я построил?
Результаты обследования теппловизором ответили на эти вопросы.
Вот ВЫВОДЫ отчёта фирмы, которая исследовала мой дом:
(взято из отчёта)
допустимой температуры внутренней поверхности вп, отвечающей санитарно-гигиеническим и комфортным условиям в условиях проведения измерений , должно быть:
вп≥ 23 - 1*(23 –[-23])* 0,115 /1,32=21 oC,
то есть вп≥ 21 oC условие «А»
Значение допустимой температуры внешней поверхности нп, отвечающей санитарно-гигиеническим и комфортным условиям в условиях проведения измерений (п.4.1.), должно быть:
нп≤ -4 + 1*(20 –[-4])* 0,0161 /1,32= -2.7 oC,
то есть нп≤ -2.7 oC условие «В»
Следовательно, ограждающие конструкции обследуемого дома коттеджного типа отвечают санитарно-гигиеническим и комфортным условиям и условиям энергосбережения допустимой температуры внутренней поверхности вп, отвечающей санитарно-гигиеническим и комфортным условиям в условиях проведения измерений , должно быть:
вп≥ 23 - 1*(23 –[-23])* 0,115 /1,32=21 oC, то есть вп≥ 21 oC условие «А» Значение допустимой температуры внешней поверхности нп, отвечающей санитарно-гигиеническим и комфортным условиям в условиях проведения измерений (п.4.1.), должно быть: нп≤ -4 + 1*(20 –[-4])* 0,0161 /1,32= -2.7 oC, то есть нп≤ -2.7 oC условие «В»
Следовательно, ограждающие конструкции обследуемого дома коттеджного типа отвечают санитарно-гигиеническим и комфортным условиям и условиям энергосбережения
Ещё один ВАЖНЫЙ вывод, которого я ожидал:
В моём доме есть недостатки теплоизоляции, связанные в основном с
ошибками, небрежной работой строителей и соотвественно, с моим НЕДОСТАТОЧНЫМ контролем.
По устному мнению Специалистов, которые исследовали мой дом,
во время и после завершения исследования,
эти недостатки не носят Фатального характера и
и находятся в Пределах допустимых норм.
Дому поставлена Твёрдая четвёрка.
Невзирая на недостатки.
Кстати, некоторые из них не поздно устранить.
Например на Пробном Фото, которое я скоро выложу, видно холодное место ВНИЗУ окна.
Смотрел раньше и запланировал зашпаклевать акриловым герметиком щель между подоконником
и проставочной планкой под окном.
Она и даёт холод, видный на термографе.
Очевидно: на всех окнах "слабое" место,- внизу окон.
Там только пена и возможно неплотности от проставок, на которых СТОИТ окно.
Кроме того, весь проём у меня утеплён ЭППС, поэтому на термографе это видно.
А внизу ничего нет.
16.01.2011 в 14:23:29
GVK написал : вот ещё вариант:
Вид как будто ступени этой лестницы парят в воздухе:)
Mazaika написал : И это "Хвалёное" БОШевское "качество?...
Страна-производитель какая? От этого может зависеть многое.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу