18.03.2012 в 23:53:25
Юра-сварщик написал : Это пистолет совсем из другой "оперы" ...это для проф.герметиков в оболочке
Точно!Это вот для таких "колбасок":
Вы не правы. Верхняя шайба откручивается, внутрь вставляется туба герметика, и шайба обратно накручивается на корпус пистолета, чтобы туба в нее упиралась.
18.03.2012 в 23:55:57
А насадки для чего в комплекте?:yu
18.03.2012 в 23:58:08
Возможно опция для колбасок. При мне монтажники использовали точно такой же Крафтул и герметик в обычных пластиковых тубах. Но у меня пистолет немного другой конструкции,
Вот нашел точно такой, какой у меня.
Ручка и механизм из толстого пластика, стержень толстый, не проскальзывает. Единственное - иногда изгибается сам корпус пистолета относительно тубы, приходиться рукой обхватывать, для придания конструкции жесткости. Но я очень доволен после мучений с железной мишурой. Бывают разных цветов, у меня оранжевый.
19.03.2012 в 00:08:38
Renex написал : Единственное - иногда изгибается сам корпус пистолета относительно тубы, приходиться рукой обхватывать, для придания конструкции жесткости.
Тоже бывает!У меня на фотке видно,как я на своём Матриксе тубу изолентой примотал к ложу! П.С. В "Петровиче" инструмент дорогущий!
19.03.2012 в 13:28:13
Mazaika написал : Эти пистолеты для герметиков меня достали!
Ох, не говорите, знаю что это такое. У самого уже пара сломалась, причем один такой как на фото еще держится. Одно радует: цена их до 40р что-то мне помниться я отдавал. Нормальный конечно заметно дороже стоить будет.
Mazaika написал : Сегодня первый день весны. Всё РЕЗКО (!!!) начало таять. То тут то там слышен шорох и мягкий удар,- снег сходит с крыш.
Тоже все таит, хоть трубы водосточные от льдин оттаяли. У вас там не погнуло водостоки этой зимой? У меня прямо через верх сосульки висели.
Renex написал : Ищите пластиковые, типа такого
Странно почему пластик лучше металла держит нагрузки. Непонятно совсем, пусть даже и металл тонкий все равно жесткость хоть какая-то должна быть.
Еще хотел спросить у вас Mazaika и других участников темы про галогенные светильники для подвесного потолка. Взял я себе таких упаковку, и по ошибке не досмотрел что они на 220В идут, да и еще пару трансформаторов захватил... Скажите, что лучше обменять: трансформаторы на светильники 12В (мне еще будет все равно нужно, а трансформаторы девать не куда) или лучше сами светильники эти поменять? Чем 12В лучше будут или хуже?
19.03.2012 в 14:02:10
Mazaika написал : То тут то там слышен шорох и мягкий удар,- снег сходит с крыш.
Снегозадержателей нет? Я себе поставил в том году. Работают...-:) Жаль, что сразу не сделал. Водостоки все поиспортил сползающим снегом... Кровельщики говорят, что водостоки нереально поменять без разбора крыши. Теперь вода течет между стыками и рушит отмостку. Точнее- уже разрушила. И через дырки в отмостке вода идет в цокольный этаж. Вот так одна недоделка потянула за собой кучу проблем...-:( Теперь сейчас делаю гидроизоляцию подвала, надо переделывать ещё отмостку- разбивать бетон и думать как чинить водостоки...
19.03.2012 в 14:18:15
добрый день.Прочитал твои тезисы от 06.01.09 относительно своего дома со всеми согласен.про войну конечно позабавило.тоже вот купил землю и в этом году начну строиться)))
20.03.2012 в 15:29:26
Mazaika,
не подскажете, во сколько обошлись ворота на гараж с установкой?
20.03.2012 в 16:35:00
Всем добрый день.
Похоже нашел правильную тему, но... не смог осилить 8100 постов. Поэтому, может кто-нибудь ответит сюда:
Потом можно будет туда и ссылки вставить на узкоспециализированные темы
20.03.2012 в 22:09:05
state написал : Mazaika, не подскажете, во сколько обошлись ворота на гараж с установкой?
К сожалению, не помню. (в Теме цена ворот есть, озвучивал) Стоимость ворот можно посмотреть у Дилеров Хёрманн. А монтаж, это,- индивидуально. В разных фирмах по разному. В моём случае совсем недорого,- около 8 тыс.
20.03.2012 в 22:14:37
Михалыч написал : Снегозадержателей нет?
Нет. Да похоже они и не нужны. В самых опасных местах снега немного. Слетело две небольших кучки...
20.03.2012 в 22:16:06
Вот, нашёл сходу:
Mazaika написал :
- Ворота серии LPU 40, размер 4500х2125 мм, мотив М-кассета, woodgrain, направляющая тип N, цвет снаружи по RAL 8003, изнутри по RAL 9002. – 53590,00 рублей
Сейчас курс другой и цена может быть другой...
20.03.2012 в 22:25:44
Mazaika написал : Да похоже они и не нужны.
Водосточные желоба разбиваются сходящим снегом...
20.03.2012 в 22:26:14
Прикольно!:)
Я тут никак не наберу денег на душевую кабину, а тут оказывается у меня умер родственник и наследство оставил ,- 8,5 миллионов долларов:)
Теперь мучаюсь,- дом я уже построил, и не знаю,- КАК потратить Остаток от 8,5 миллионов долларей, после того, как куплю душевую кабину Apollo , за 14 тыс. рублей.:(
Получил по mail.ru ТАКОЕ письмо:
Уважаемые (прим:моя фамилия)
Я адвокат Henry Raymond юрист и личный адвокат покойного г-н (моя фамилия), иностранным подрядчиком и бизнесмен, который скончался 12 июня 2007 года, мой клиент и его семья где вовлечь в авиакатастрофе на их пути, поездки для отдыха. Вместе с его женой и единственная дочь. Так я получаю в контакт с вами представить вам для финансирования фирмы где моего умершего клиента огромное количество денег равных на общую сумму $8.500,000,00 (пять миллионов семьсот тысяч Соединенные Штаты США только), прежде чем он получает конфискованы или объявлен непригодным для финансовых компаний. Как просьба связаться со мной непосредственно на мой личный e-mail адрес: (henryray1960@hotmail.com) для получения дополнительной
информации относительно претензии фонда и его другие свойства. Обратите внимание на то, что я знаю, вы не связаны с моего покойного клиента, но я хочу вам выставлять его ближайших родственников в изолятор перевода банка для вас, потому что я не знаю о каких-либо родственников моего умершего клиента, который должен прийти к этой претензии. Пожалуйста, верните немедленно Основные адвокат
Вернуться к меня здесь: (henryray1960@hotmail.com)
Ваш искренне Henry Raymond
:) Вот так "повезло"!:) Мучаться теперь. Может мне сразу охрану нанять?...:)
20.03.2012 в 23:04:54
Я ничего не понял из письма (проклятый машинный перевод!)...Вы,Мазайка,типа ближайший родственник и наследник? Если всё так,то что можно сказать?... Есть Бог!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу