Уважаемый Мазайка. Скажите, что у вас на стене вдоль лестницы? Просто обои? Не будут ли они пачкаться, повреждаться от повседневной ходьбе по ней?
18.04.2011 в 21:58:58
Уважаемый Мазайка. Скажите, что у вас на стене вдоль лестницы? Просто обои? Не будут ли они пачкаться, повреждаться от повседневной ходьбе по ней?
19.04.2011 в 09:10:31
Мазаика, спасибо огромное за созданную тему очень все информативно изложено, много подчерпнул полезного, Вам желаю поправиться и с новыми силами взяться за освоение участка. 2 айсман я тоже с Волгодонска.
19.04.2011 в 12:46:12
AceMan написал : Уважаемый Мазайка. Скажите, что у вас на стене вдоль лестницы? Просто обои? Не будут ли они пачкаться, повреждаться от повседневной ходьбе по ней?
Да, вдоль лестницы обои.
Довольно прочные и немаркие. Думаю, что проживут долго,
поскольку Передвижение по лестнице происходит ВДОЛЬ перил.
Ширина лестницы достаточная, чтобы не задевать обои.
В далёкой перспективе возможна отделка поверх обоев ДВП в цвет лестницы.
навигатор_61 написал : Вам желаю поправиться и с новыми силами взяться за освоение участка.
И вам Здоровья!
Очень хочется пожить и поработать в Новом доме и на участке. Есть где развернуться.
Очень нравится сажать, выращивать, прививать деревья и пр.
Мечта: завести пчёл.
Сегодня сын продаёт свою Приору, Я продаю Шкоду , берём кредит и отправляем во Францию на оплату лечения.
Если Там не помогут, поеду в Бельгию (есть договорённость) к другому Микрохирургу.
Для этого продаю Квартиру. (Пока нет покупателей).
19.04.2011 в 15:35:12
да, действительно, информация очень полезная, особенно мне, как новичку! Покупаю сейчас участок в пчелово - предстоить строительство!
19.04.2011 в 20:15:01
Mazaika написал : Новинка 2011 года: Вот:
Очень хорошая модель по виду напоминает цифровую фоторамку от SONY (у меня такая на столе сейчас стоит)
Mazaika написал : Очень хочется пожить и поработать в Новом доме и на участке. Есть где развернуться. Очень нравится сажать, выращивать, прививать деревья и пр.
Да все верно, дел не в проворот, так что не болейте! Жазнь и здоровье - это главное, надо надеяться на лучшее и тогда все будет хорошо! За границей в нормальных странах (Франция, Бельгия...) медицина на достойном уровне, должны вам помочь обязательно.
19.04.2011 в 21:07:10
Mazaika написал : Да, вдоль лестницы обои. Довольно прочные и немаркие. Думаю, что проживут долго, поскольку Передвижение по лестнице происходит ВДОЛЬ перил.
Я тоже так думаю, а вот жена сомневается... Наверное тоже поклеим обои, а там посмотрим...
Кстати, как там у вас дела с терморегулятором ауратон? Починили? А то у меня почти такой же (модель 2020), покупал там же наложенным платежом, но еще не подключал.
19.04.2011 в 21:44:28
AceMan написал : Кстати, как там у вас дела с терморегулятором ауратон? Починили?
Заменили из другого комплекта на следующий день.
Но... Регулировка не работает.
Нет времени разобраться.
Может после того, как отключал и замыкал контакты, надо Заново пройтись по настройкам в котле.
Или "поженить"
Не знаю. не пробовал.
(Температуру на регуляторе выставил 21 град, а в доме 24.)
19.04.2011 в 23:32:15
Два часа назад позвонил водитель из Москвы.
Ура! Мебель для ванной уже лежит в машине.
Доставили после обеда. Хорошо, что Фабрика находится на Юго-Западе Москвы недалеко.
Привезли на Мазде -6.:)
Круто. На такой машине мне доставку ещё никто не делал.
(может потому, что рядом и невыгодно было гонять Газель ?)
Вот на фото то, что я жду. Один Элемент,- тумбочка.
(В комплекте с раковиной и зеркалом).
Зеркало я планирую поставить в одну из спален, где мебель как раз цвета Венге)
Будет ещё пенал, шкаф-зеркало с подсветкой и навесной шкафчик ).
Стеклянные двери Оранжевого цвета, как мы хотели, а остальное,- цвет "Венге".
Жаль, что не могу сохранить Фото с сайта в Полном размере.
Думаю, что на Светлой плитке должно смотреться хорошо.:)
За ВСЮ мебель отдал всего 23,5 тыс.
Если она ещё и будет качественной за эти деньги, я буду доволен!
Смесители GROHE (4 шт,- для биде, Раковины, ванны и кухни) и унитаз с биде из Интернет-магазина обещали привезти Завтра. (Дилер GROHE) (Цены тоже нашёл хорошие) Долго искал смеситель для ванной с длинным Гусаком. Нашёл Рекордно длинный,- В сумме с остальными деталями смесителя,- 46 см. от стены!:) Унитаз и биде взял немецкие, унитаз,- с микролифтом.
20.04.2011 в 21:20:47
Сантехнику тоже сегодня привезли. И уже доехала до Рязани.:) (Слежу по GPS) Договариваюсь с сантехником на установку на субботу. Унитаз и биде фирмы Ideal Standart ECCO (Германия) Унитаз 6400 рублей. C микролифтом,- это когда крышка унитаза медленно опускается , без удара. Это важно, поскольку рядом с ванной на мансарде 4 спальни. Биде: 1900 руб.
Смесители GROHE Multiform (Германия)- 5050 руб
GROHE Eurostyle 3244.001 для биде,- 2800 руб
GROHE Eurostyle 32.444.001 для раковины Тюльпан- 3770 руб.
И пр.
Ниже розничных цен не нашёл...
С нетерпением жду, когда всё это будет установлено в ванной.:) Вместе с мебелью.
20.04.2011 в 21:49:06
Mazaika написал : С нетерпением жду, когда всё это будет установлено в ванной.
О! Значит можно будет переезжать!...-:) Это, пожалуй, самое главное "устройство" в доме. Без воды, без света можно прожить, а без этого девайса- нет... (это я серьёзно, без шуток. По себе знаю...)
20.04.2011 в 22:02:30
Михалыч написал : О! Значит можно будет переезжать!...-
Да, пожалуй.:) Сейчас мы живём на "Два дома". Плита газовая для кухни (встраиваемая) стоит недорого. И её можно поставить На стол. И уже можно жить на один дом и спокойно продавать квартиру. К сожалению , покупателей на мою 3-х комнатную не находится. Я её купил Переделанную из 2-х 2-х комнатных.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу