maksimka1 написал : Для них просто очереди нет
Ехать туда,- очень напряжно...
crazy_gobl написал : Наконец дочитал,
Жить захочешь....
crazy_gobl написал : могу посоветовать такой вариант для видио наблюдения
Ок. Интересно.
08.04.2011 в 15:47:55
maksimka1 написал : Для них просто очереди нет
Ехать туда,- очень напряжно...
crazy_gobl написал : Наконец дочитал,
Жить захочешь....
crazy_gobl написал : могу посоветовать такой вариант для видио наблюдения
Ок. Интересно.
09.04.2011 в 20:58:44
Сегодня закончил сборку мебели, которая была привезена в последний раз. Осталось половина: Мебель и техника на кухню и в одну спальню... Жена покрасила потолок на входе , на улице на один раз. Если завтра покрасит на второй,- поставлю светильники.
10.04.2011 в 00:26:50
Сегодня поставил домофон:) Электрчество пока не подключил...;)
16.04.2011 в 13:50:03
Здравствуйте, Мазайка! Напомните, пожалуйста, название "аЦЦкой жидкости", которой Вы брызги грунта на окнах чистили. И в каких магазинах продается.
Как Ваши дела? Вы давно не пишете...
16.04.2011 в 19:47:07
GVK Здравствуйте!!!:)
Жидкость называется В-52. Покупал в "строительном магазине". Унас называется "Баумаркет". Попробуйте поиском.
Ждём тёплых дней, чтобы продолжить смывку акрилового грунта со стёкол. Осенью не успели. Жидкость ядовитая и нужно работать с хорошим проветриванием. Жена начала шить чехлы на стулья (см. 2-е фото,- "милитари-сафари" первый стул) и шторки на окна.
Дела Идут. Всю неделю был занят. Переписывались с Францией. Много проблем. По оформлению визы. Продвинулось, но мало. А Время Идёт. Профессор назначил операцию во Франции на 27 мая. Приезд на 25. Мы Попросили (дочь) прислать Приглашение для Оформления Визы во Францию. Секретарша профессора предложила нам заполнить Форму Е-112. Стали разбираться. Непонятно. Дочь позвонила в Посольство. Оказалось это только для Евросоюза. Не в курсах, или забыла, что я из России. Секретарша.:( Для банка нужен договор. Чтобы оплатить лечение. Тоже что-то не поймут. Разбирался с Доставкой документов. DHL наложенным платежом не работают. "Срочная почтовая доставка" (Россия) работают. И у них есть представитель во Франции. У дочери подруга, с которой они учились в школе. Знает в совершенстве Французский. Договорились час назад,- встретиться у меня на работе в понедельник и позвонить во Францию, чтобы поставить все точки над И.
Кроме этого, всю неделю искал Нужный Дизайн мебели для ванной. До этого искал,- не находил. Хотел, как в проекте двойную раковину. Отказался. Сложно найти дизайн, ширину и цвет мебели и раковины. Поскольку машина идёт в Москву и хочется ПОПУТНО что-то привезти. У нас в городе ничего не нашёл. Всё в Белом цвете. А нам хочется в Одном стиле: оранжевый с коричневым. Нашёл. Российский производитель (в Москве). Утром утвердил комплектацию. Буду ждать доставку в Домодедово во вторник-среду. Одновременно, в другом месте, заказываю унитаз, биде, (Roca- Victoria), смеситель для раковины, биде и если хватит денег,- для душа (ванной) (какого производителя,- не определился). Для меня важно: Смеситель для раковины с высоким изливом, (как на раковине первого этажа) , а смеситель для ванной с Длинным гусаком. Всё желательно из одной коллекции. В обед сделал предварительный Заказ. На прошедшей неделе привёз ещё мебели из Самары. Собрал. Жена покрасила потолок на входе в дом, где лестница, я сейчас поставил светильники.
У детей каникулы. Немного мне помогли, потом сын скорее с другом пошли на железную дорогу,- положили на рельсы, расплющили 5 рублей поездом (2 раза) , пришли домой после этого довольные и сели за компьютер. Дочь сходила в гости к соседской девочке с которой они вместе ходили в садик. (Теперь будем жить рядом).:) Вернулись, поиграли,- Сели рисовать. А я с женой продолжил разбираться с барахлом в гараже. Что отдать, что оставить,- пригодится. Надо Строить сарай! Под Барахло. Ну и... Для курятника (первым делом :))
16.04.2011 в 19:58:05
Mazaika написал : Сегодня поставил домофон
Удобная и нужная штука!
16.04.2011 в 20:29:43
Tool Пока только внутри.:) Хотел сегодня заняться установкой вызывной панели, на столбе, возле калитки, но... Весь день идёт дождь.
17.04.2011 в 16:29:21
Mazaika написал : Хотел сегодня заняться установкой вызывной панели, на столбе, возле калитки, но...
Стоп, так это видеодомофон или голосовой обычный?
17.04.2011 в 17:12:48
Tool Видеодомофон с возможностью снимать Видео и делать фротографии в память...
17.04.2011 в 19:13:29
Mazaika Хорошая вещь однако! А ссылочку не можете дать на производителя чтоб подробней характеристики можно было глянуть (может вы давали раньше, но я не могу найти уже не помню где)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу