07.10.2012 в 13:31:14
Друзья, столкнулся с такой проблемой. Неделю назад ко мне обратился один известный журнал. В лице редактора одной из рубрик "Дом и участок".
Здесь, на форуме написали мне в личку. Предложили написать статью для них. Я разухарился,- говорю:
Можно попробовать. У вашего журнала большая и разнообразная аудитория. И вы лучше знаете, что больше её заинтересует. Ведь строительство дома,- многогранный процесс, имеющее много сторон:
- Техническая сторона.
- Организационная.
- Личностно-психологическая.
- Семейно- строительная и воспитательная.
- Финансовая.
- Историческая.
- ... Материал может быть подан в :
- Юмористичеком ключе.
- Драматическом.
- Приключенческом.
- Детективном.
- Повествовательном.
- Романтическом.
- Философском.
- Смешаном стиле.
Всё это было в с троительстве моего дома. Ведь строительство дома,- это Сама жизнь.
Я понимаю,- размеры статьи ограничены и нужно что-то выбрать. Что по вашему мнению интереснее читателям? На чём акцентировать внимание? Какие стороны процесса интереснее?...
В процессе разговора выяснилось, что размер статьи ограничен. И нужно писать очень кратко и осветить одну тему. "Тихий дон" им не нужен.:) Вроде сошлись на том, что статья будет о керамических блоках.
И вот уже неделю нахожусь в "творческих муках",- не могу ничего "родить". Опыт и практика публикаций у меня есть. Но... Как "всунуть" 4 года стройки в 100 предложений?... Хочется и об этом написать и о том. Даже о блоках столько важных моментов, которые хочется отразить. Вобщем, нахожусь в творческом ступоре.
А раз обещал,- надо сделать. Плохо делать не привык. Время идёт...
Какие будут советы?...
07.10.2012 в 15:53:13
Просто начните писать :) УДАЧИ!
07.10.2012 в 16:03:09
Профан2 написал : ПРОСТО НАЧНИТЕ ПИСАТЬ! :) УДАЧИ!
Похоже этого совета мне и не хватало!:) Начал и за час всё написал.:)
07.10.2012 в 18:21:35
У меня рука лёгкая!! :) Будут проблемы стучите в личку!
07.10.2012 в 20:22:28
Профан2 написал : У меня рука лёгкая!! :) Будут проблемы стучите в личку!
ОК!:)
07.10.2012 в 21:59:36
almeca написал : а лодка?
Ну не понятливый какой. Мазай найден с лодкой,он в Пензе;), а я Герасим.:)
07.10.2012 в 23:57:21
Yuri Lit.* написал : а я Герасим
А Му-му как себя чувствует? Или ты её уже.....:)
08.10.2012 в 00:07:16
almeca написал : Или ты её уже.....
А что, договорить чего-то не хватает?;) Ты ж в курсе,я по строительству а не по...:eek:
08.10.2012 в 00:09:14
Yuri Lit.* написал : Ты ж в курсе,я по строительству а не по..
Ну, хорошо, а то я уж заволновался.. Как она там? С оленями не ругается?:)
08.10.2012 в 00:12:26
almeca написал : Как она там? С оленями не ругается?
Да ты в курсе,:)она их пасет..."туды сюды не бегать,туды сюды не бодать"...
08.10.2012 в 00:27:06
almeca написал : Наша школа
А то.:applause: Я не плохо отношусь к Mazaika, так что с улыбкой и пожеланиями ухожу,дабы не флудить,даже шутошно.
08.10.2012 в 00:51:03
almeca написал : хорошо, - а лодка?:)
Лодки нет. Зато есть автомобиль.:) Служебный. Начал ездить. Помогает то, что автоматическая коробка. Педаль тормоза большого размера, трудно промазать. Езжу с большой перестраховкой. Но... Если кто-то подрежет,- могу не успеть. Затормозить. Поэтому сейчас купил регистратор AdvoCam FD3. Видео днём снимает хорошо. Ночью плохо. Жене тоже понадобился. Тот, что у неё был,- DOD F900LHD (Корея) вышел из строя, не доработав до года три дня. Ей купил Texet DVR-2G. Интересная модель. Видео днём немного похуже, но ночью лучше, чем AdvoCam. Можно смотреть и проигрывать маршрут на Гугл картах. Рисует координаты и графики ускорений и скоростей. На компьютере при проигрывании параллельно видео.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу