Михалыч написал : Надо заниматься делами. А то, блин, расслабился...
mir1979 написал : Предлагаю Мазайке завести кошелёк в Яндексе, думаю, многие читатели смогут перечислить средства на операцию. Это будет своеобразной платой за непрестанный его труд в качестве фотографа, журналиста и комментатора процесса строительства дома.
bafin написал : Согласен.
Коля-мба написал : +1
Pilot написал : Согласен.
yuryy61 написал : Да!
Tool написал : Да не могу не согласиться!
Как-то я пошёл в магазин с сыном (8 лет) и дочерью (5 лет).
На выходе, на крыльце магазина,
на такой маленькой скамеечке с колёсами от подшипников сидел СОВЕРШЕННО (по пояс)
безногий парень, лет 40.
Некоторые люди давали ему деньги.
Я тоже дал.
Потом шёл и у меня из глаз текли слёзы:
я представил, насколько несчастен этот человек.
Дети меня спрашивали,- почему я плачу,
я не могь ответить,- перехватило горло.
Сейчас дочь выросла,- студент московской академии,
она зарабатывает репетиторством по английскому языку,
деньги тратит,- с друзьями ездят по детским домам,- помогают подарками,
выступают, общаются.
С горечью мне рассказывала обо всём этом, когда мы с ней ездили на операцию, во Францию.
Какие несчастные, эти дети. Как не хватает им тепла и заботы, внимания близких, понимания.
Я не могу принять деньги из жалости. Как тот инвалид. Да и много есть несчастных, которым , уверен, многие из вас помогают.
Но... Если ... Действительно, кому-то помогли мои рассказы о строительстве дома,- готов принять любые суммы , хоть 10 рублей, как благодарность за мою помощь. Мне это будет приятно. А может случится и так, что даже маленькая сумма станет важной. Ведь последствия операции неизвестны. Осложнениями и пр. И по любому, в случае успешного результата мне будет нужна реабилитация. И чем скорее,- тем лучше.
Насчёт Яндекс -деньги. Насколько это универсально и удобно для всех?...