Вот такой Вариант "Быстрого дома". Только утеплить (Теплоизолировать). 60 квадратов. :)
27.07.2011 в 18:06:06
Вот такой Вариант "Быстрого дома". Только утеплить (Теплоизолировать). 60 квадратов. :)
27.07.2011 в 20:53:54
Уважаемый Mazaika,шов это ерунда,он скоро заживет.Самое главное,что теперь внутри все как надо.Поправляйтесь скорее,ну а зимой уже наверное и на лыжи встать сможете.Надеемся на Вас,Вы уж не подведите. Скорейшего Вам выздоровления и всего самого хорошего.
27.07.2011 в 21:45:23
Mazaika написал : Вот такой Вариант "Быстрого дома".
В тех, жарких, краях и фанерную будку можно обставить современной мебелью ---будет мегабыстрый дом ..одно слово - бунгало :)
27.07.2011 в 22:55:27
Mazaika написал : Вот такой Вариант "Быстрого дома". Только утеплить (Теплоизолировать). 60 квадратов. :)
Не, это не по нашему. 3 дивана и 3 стула, а где душе разгуляться? Я тут по акции недавно бассейн круглый взял за 5т руб, 4.5 м в диаметре, в огороде поставил. Сегодня после работы нырнул, хорошо, правда жарко у нас, вода нагрелась до +31.
28.07.2011 в 05:31:29
С возвращением. Теперь только АЛГА! :)
28.07.2011 в 09:34:36
Ildar13 написал : С возвращением. Теперь только АЛГА! :)
+много, берегите себя
28.07.2011 в 16:39:37
Mazaika написал : В ближайшее время начинаю отчёты о продолжении строительства. Работа закипела.
Сразу видно что вы настроены оптимистично, на выздоровление! правильно, значит так и будет.
Что касается строительства, точней обустройства дома (у вас уже маленько для комфорта осталось похоже:) как у вас сейчас дела с интернетом? на тех же условиях через роутер пользуетесь, удобно? Просто мегафон выпустил выгодный безлимит не знаю для всех ли регионов вот только. У меня пока на стройке небольшое затишье, хотя жду очереди на подключение газа. Последний этап вроде, но монтажники (для пуска) заняты...
28.07.2011 в 18:37:11
bafin написал : +много, берегите себя
Начинаю отчёты. Как писал,- главные работы на улице: дорожки, сарай, забор.
28.07.2011 в 19:23:33
Tool написал : Сразу видно что вы настроены оптимистично, на выздоровление! правильно, значит так и будет.
Вроде надо делать гимнастику. Но при гимнастике появляется боль. Отёк ног. И надо и боюсь форсировать двигать позвоночник, слишком серьёзная операция.
как у вас сейчас дела с интернетом? на тех же условиях через роутер пользуетесь, удобно? Просто мегафон выпустил выгодный безлимит не знаю для всех ли регионов вот только.
У меня безлимит Мегафон. С хорошей входящей скоростью. А исходящая скорость маленькая. Периодически очень долго грузятся Фото на форум. Вот и сейчас не могу грузить.
28.07.2011 в 20:20:54
Mazaika, скорейшего Вам выздоровления и долгих лет!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу