Mazaika написал : ЦВЕТ по RAL-6016
Мой любимый цвет ;) В реале он выглядит чуть-чуть темнее... Учтите!
28.08.2011 в 20:15:44
Mazaika написал : ЦВЕТ по RAL-6016
Мой любимый цвет ;) В реале он выглядит чуть-чуть темнее... Учтите!
28.08.2011 в 20:35:10
Nagaina написал : Мой любимый цвет В реале он выглядит чуть-чуть темнее... Учтите!
Ок. Тогда попрошу положить пигмента поменьше. Нам нужен цвет такой как в предыдушем сообщении. Светлый.
28.08.2011 в 21:41:40
Mazaika написал : ЦВЕТ по RAL-6016 (светло-зелёный) Киви. Попробую на домике кессона. Если цвет подойдёт,- куплю ВСЁ количество.
красивый цвет) я его называю фисташковый)
28.08.2011 в 22:50:11
ГОРНЯК 46 написал : иде?? на какой странице??)
462 сообщение, -начало строительства погреба.
28.08.2011 в 23:03:39
0rland0 написал : красивый цвет) я его называю фисташковый)
нам кажется, Дом со стенами в этом цвете должен приобрести законченый органичный вид. Не только сам по себе, но и в окружающей природе. Если участники Форума помнят,- именно ради возможности покрасить дом в нужный цвет (пожелание жены) мы отказались от облицовочного кирпича, и выбрали оштукатуривание с последующей отделкой.
28.08.2011 в 23:15:33
для собачьих волос наверное лучше сделать отдельный слив (а не общий с канализацией) и поставить туда большой сифон
не знаю, как у Вас там все организовано, но в крайнем случае - раздолбить пол в углу ванной и сделать приямок-сифон-трап (туда же вывести слив от стиралки)
28.08.2011 в 23:38:30
SergeyE написал : для собачьих волос наверное лучше сделать отдельный слив (а не общий с канализацией) и поставить туда большой сифон
Думаю над этим вопросом.
29.08.2011 в 22:38:59
Поскольку погреб под домом в прошлую зиму "не сработал",- (температура ниже 12 градусов не опускалась), решил обустроить старый погреб. Под картошку, морковку и соленья. Сейчас задача,- сделать "домик" над лазом в погреб.
30.08.2011 в 16:23:50
Мужики, прошу прощения что вмешиваюсь в разговор. Очень интересен вариант строительства фундамента дома из бутового камня (Кладка бутового камня). как вариант подобного фундамента очень нравиться. В полях и карьерах минской губернии можно найти и насоберать много камня "кругляка". Участок где собираюсь ставить фундамент не напичкан камнями, но если поставиться целью найти, собрать, эта проблемма решаема. Прошу знатоков поделитесь своими соображения, консультациями. Наверняка есть люди, которые построили себе "дом своей мечты" на фудаменте из камня.
30.08.2011 в 16:31:59
Mazaika написал : Под картошку, морковку и соленья. Сейчас задача,- сделать "домик" над лазом в погреб.
Несколько лет назад делал я что-то подобное, домик 2*3 где-то, как сарайчик можно использовать, и к тому же плюсы есть у этого решения в том, что во время дождей в погреб сырость так не идет.
А вообще надо как-то в доме погреб делать чтоб прохладней было, на улице, по моему крайняя мера. Я вот у себя тоже раздумываю что и как. Вероятней всего зимой тоже будет тепло в погребе, буду потолок там подшивать утеплителем...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу