AceMan написал :
И как они работают вместе с комнатным термостатом? Получается, что котел пол часа работает, греет полы, а потом допустим, пару часов стоит, полы остывают. Ощущаются ли ногами эти перепады температур?
У меня, например, с комнатным термостатом (стоит на +23,5), вот уже неделю полы не могут прогреться, не успевают. Видимо придется на термосмесителе поднять темп. с 30 до 50, а когда полы прогреются, опять опустить до комфортных 30. Может вы также делаете?
ЗдрАвия Всем!
Позволю себе предположить, что если у Вас современный настенный газкотел, тем более если закрытого типа, то проблему можно решить просто настройкой котла. 1. Увеличить время выбега встроенного в котел цирк.насоса. 2. И главное. Отрегулировать мощность котла на потребляемое количество тепла. Режим, когда котел работает в старт-стопном режиме - является некорректным условием его эксплуатации. Сам недолго сотрудничал с продавцами-установщиками котлов. Уверяю, что настройкой тепловой мощности никто в ЭреФии не занимается. Просто откройте прилагающуюся тех.документация (или скачайте с сайта производителя котла) и сделайте настройку сами. Совсем несложно, поверьте. И срок службы котла увеличится существенно, и уменьшится расход газа.
0
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
Юра-сварщик написал :
Здорово!Работает как уличное освещение!Еще и экономичное.
Действительно Красиво.
И Экономично. И достаточно светло.:)
Tool написал :
Но если уж наметилось выздоровление и вы верно к нему идете то все хорошо должно быть!
Лишь бы не остановилось, восстановление.
Врачи говорят: идёт около 6 месяцев. 3 прошло. Пока маловато результатов...:(
Tool написал :
Фотки очень понравились освещение работает хорошо!
Вот зимой особенно будет смотреться)))
Привлекает внимание.
Думаю, лучше не "выпендриваться". Включать На Новый год. И всё.
bafin написал :
Рад за Вас, все как то боялся спросить про здоровье, помогла ли операция
Спасибо!:) Самое Главное,- избежал Смерти.
А она была неминуема. Всё было на последней грани.
Хоть и сказал Стивен Джобс (Изобретатель Первого персонального компьютера):
"Смерть,- лучшее изобретение природы",
но пожить то хочется... :)
Участники Форума Помнят, с каким нетерпением я ждал открытия магазина IKEA
в Самаре.
Вчера жена ездила.
Приехала расстроенная.
Купила всякой мелочёвки.
Но главное,- мебели для последней спальни не смогла купить.
Нет одной позиции.
Которая есть в остальных магазинах.
Общался с магазинами в Москве.
Там тоже посылают подальше. Типа ,- мы торгуем из наличия.
Приезжайте и покупайте.
Нет,- "пошли нафик".
Написал письмо в Пресс-службу ИКЕА, поскольку НИКАКИХ телефонов или других контактов
Руководства ИКЕА или их Представительства в Интернете НЕ НАШЁЛ.
Этих контактов не дают и работники Филиалов ИКЕА в России.
В том числе и в Пресслужбе, в Москве.
Здравствуйте!
У нас в Самаре открылся магазин ИКЕА.
Нам с спальню есть весь комплект мебели "Хемнэс".
Комод, стеллаж, шкаф-витрина.
На мою просьбу оплатить шкаф и подождать его поступления.
Или привезти, позвонить мне, чтобы я мог купить из НАЛИЧИЯ,
мне было отказано.
Также сказано, что этого шкафа в самарском магазине никогда не будет.
Данная ситуация и подход менеджеров магазина, которые ссылаются на политику компании.
Политику руководства, меня весьма озадачил и вызвал НЕГАТИВНЫЕ эмоции.
Вроде не в СССР живём. И компания Европейская.
Это ТКАЯ Миссия ИКЕА,- отваживать покупателей?
Похоже я зря ждал открытия ИКЕА в Самаре, которое так долго откладывалось?...
Mazaika написал :
Привлекает внимание.
Думаю, лучше не "выпендриваться". Включать На Новый год. И всё.
Кстати да, а то мало ли всяко бывает...
Mazaika написал :
Хоть и сказал Стивен Джобс (Изобретатель Первого персонального компьютера):
"Смерть,- лучшее изобретение природы",
но пожить то хочется...
Вечная тема...
Mazaika написал :
в Самаре.
Да помню. Сколько времени у вас уже Икеа? и как вообще товары там?
Я вот тоже жду чтоб у нас открыли, но... неизвестно откроют ли. Хотя из иностранных торговых сетей Леруа же открылись глядишь и эти придут.
Mazaika написал :
в Самаре.
.....
Мое мнение, специально для вас не привезут.:(
Политика у них простая (так как это магазин самообслуживания),
есть что взять с полки (со склада), то и покупаете.
а на ваш вопрос: "что делать?" я думаю вы сами найдете решение
bafin написал :
Мое мнение, специально для вас не привезут.
Политика у них простая (так как это магазин самообслуживания),
есть что взять с полки (со склада), то и покупаете.
В очередной раз укажу на скрытый потенциал данного форума: вот если бы Вы,а так же другие участники,захотели бы что-то изменить,то сами написали куда следует и попытались переломить эту "политику"... Уточню,что главный момент в этой ситуации мне видится в том,что не хватает предмета Гарнитура,который отказываются дополнять недостающим элементом!О какой тут политике может идти речь?!
Юра-сварщик написал :
В очередной раз укажу на скрытый потенциал данного форума: вот если бы Вы,а так же другие участники,захотели бы что-то изменить,то сами написали куда следует и попытались переломить эту "политику"... Уточню,что главный момент в этой ситуации мне видится в том,что не хватает предмета Гарнитура,который отказываются дополнять недостающим элементом!О какой тут политике может идти речь?!
Есть известная теорема в менеджменте (я бы назвал её аксиомой): Двадцать процентов сотрудников делают восемьдесят процентов работы. Вот и натыкаемся мы на баласт большей частью.
Я, например, не вижу причин, препятствующих исполнению желания Mazaika ни с точки зрения подчинёных, ни с точки зрения руководства... Кроме лени, тупости и не желания "перетрудиться", даже если заказчик платит деньги. Тем более заказчик всегда прав.
А политика фирмы всё же прослеживается. Не буду её характиризовать, да и не в тему.
Mazaika, не тратьте Вы нервы на всяких "недоменджеров". Выздоравливайте и наслаждайтесь природой...