state написал :
Я так понимаю, набор должен быть такой: забор воды, металлическая помпа, водяное охлаждение.
А зачем забор воды? А какая разница какое охлаждение?-:)
AceMan написал :
Что значит слабовато? По сравнению с чем?
В качестве домашней мойки- 5.20 нормально.
Просто весной, когда пытаюсь сбить зимнюю грязь, сходит как-то тяжеловато. Хотя был у меня старенький авто, так там краска слезала под напором. Так, что скорее все всего нормально.
Ну может ширина полосы меньше, чем на автомойке. Но у них гораздо сильнее и больше аппараты. Все-таки для дома это уже лишнее.
AceMan написал :
Я думал с мойкой наоборот быстрее и суше, пену нанес, под давлением смыл, протер... Красота ))
Я уже писал- мало пользуюсь. Надо переодеваться, переобуваться, шланг разматывать, машину из гаража выгонять....
Облил водой, потом- фрезой грязь кое-где, потом шампунем, потом смыть, потом фрезой, потом ОПЯТЬ тряпкой протирать... А смысл?
Если СРАЗУ ТРЯПКОЙ ПОМЫЛ И ВСЕ.-:) Тем более, что мою её каждую пятницу- только пыль стереть и полироль нанести.
Вобщем достаю реально раз в год- весной. Днище помыть, арки, колеса перед упаковкой в пакеты на хранение. Раньше ещё движок мыл (на других машинах), но на Моньке боюсь пока... Вобщем-то и все.
Жалею о покупке? Нет. Аппарат хороший.
Купил бы ещё раз? Не знаю. Он мне без надобности. Раньше денег было побольше- купил. Сейчас- скорее нет.
Кстати, в прошлом году даже не доставал- так и смог выделить ОДИН день на пользование мойкой. Скоро 2 года как лежит без единого использования...-