Mazaika написал : А я не планирую открывать автомойку..
Да это вроде стандартные фичи именно в среднем сегменте Керхера (линейка 5...). Просто у каких-то есть все, у каких-то нет. Вот и хочется, чтоб этот набор был. Тоже вот пока на 5.55 смотрю.
Михалыч написал : А зачем забор воды? А какая разница какое охлаждение?
Забор воды нужен, ибо не всегда есть возможность протянуть шланг (или скважина без автостанции). Лопаты на даче помыть там или стенку дальнюю какую-нть. ) В общем вариантов много. А водяное это вроде как положительно сказыватся на времени работы. Дольше и менее деструктивно (не я придумал).
Михалыч написал : Что за приблуда? У меня в комплекте есть для нанесения шампуня. Это не тоже самое?
Tool написал : на мой взгляд можно мыть и вручную, а то от этих моек сам весь мокрый становишься
Да, и напор в характеристиках максимальный 140 бар, че-то с трудом вериться это давление не малое совсем
Напор вроде нехилый. На ютьюбе народ башмаки пополам режет мойками. )) Так что все может быть. Насчет вручную. Оно да, так. Но вот для меня самый главный трабл - это облепленые грязью колесные арки и низ дверей. Двери еще ладно как бы (хотя осторожно нужно, губкой крупнопористой или щеткой, иначе будет шлиф-абразив), а вот колеса это капец. Вручную никак (точнее геморно очень). А шлангом воды выливаешь озеро, пока промоешь. Плюс мою обычно долго. А тут мойщики с профильных форумов утверждают, что с активной пеной быстро, чисто и воды меньше тратится. Плюс удовольствие от аппарата. Безусловно, если рассуждать абсолютными категориями, то минимойка как бы блажь - можно и вручную. Но хз - хочется иногда и прогресса. ))