28.11.2012 в 22:29:57
Tool написал : Но почему так? Что-то неправильно восстанавливается значит, или эти симптомы - признаки остаточные? Наша медицина конечно несовершенна, много нерешенного там. Соответственно и возможности и нее такие.
Я прочитал много о проблемах со спинным мозгом и позвоночником. Специалисты говорят, что утраченная нервная такань не восстанавливается. Особенно при длительных неврологических расстройствах. Фактор времени здесь очень важен. К сожалению, мне долго ставили неправильный Диагноз. Время было упущено. Затем несколько неудачных операций. Так получилось. Но всё равно я не останавливаюсь и продолжаю действовть по улучшению работы спинного мозга и попытки ещё немного улучшить его деятельность.
28.11.2012 в 22:38:14
Tool написал : Но почему так?
Как говорил мне Летников - зав.отделением травматологии на 9-м километре: "Бог делает организм один раз. Врачи не боги, повторить его в точности, они не могут". На ноги он меня поставил - но бегать и прыгать - увы, не могу.
29.11.2012 в 13:13:01
Vladimir_Vas написал : Во барство то! У меня на гараже есть электропривод, а на откатных воротах поставлю только весной. Ничего, не барин. У меня внук 4 годика легко сдвигает воротину в сторону.
Я тоже не совсем барин. :)Но на гараже ( подъемные секционные ворота) электропривод специально ставить не стал, тк долго ждать, пока он работает. Опять же -30 тыс р тоже не лишние. Проще наклониться... и поднять\опустить ворота ( они хорошо сбалансированы, и усилие минимальное.:yu А вот распашные ворота на въезде - с электроприводом с пульта. Очень удобно. Вообще на въездных воротах ( откатные или распашные- не суть важно) электропривод-не роскошь, а весьма необходимая вещь.:yu
29.11.2012 в 14:51:56
старыймастер написал : Опять же -30 тыс р тоже не лишние.
Откуда 30-то? Хёрмановский привод на такие 10 стоит всего. Да на откатные я не от жадности не поставил привод (конешно удобнее) - просто не успел - зима началась. У меня все работы по дому лимитированы временем, а не деньгами. Многое я никому поручить не могу, потому что сделают хуже. И на гараж - поставил готовые ворота, а в заборе - варил сам откатные на комплектующих от Хёрмана.
29.11.2012 в 18:58:10
старыймастер написал : Вообще на въездных воротах ( откатные или распашные- не суть важно) электропривод-не роскошь, а весьма необходимая вещь.
Весьма необходимая.
29.11.2012 в 20:59:54
Vladimir_Vas написал : Как говорил мне Летников - зав.отделением травматологии на 9-м километре:
Вот как, не знал. Но метко сказано однако же!
Mazaika написал : Но всё равно я не останавливаюсь и продолжаю действовть по улучшению работы спинного мозга и попытки ещё немного улучшить его деятельность.
Правильно. Все равно есть шанс улучить состояние. Хотя бы чтоб эти проявления в виде жжения и болей стали менее выражены...
Mazaika написал : Весьма необходимая.
Согласен. На въездных все же удобно поставить автоматику чтоб с пульта открывались.
30.11.2012 в 02:53:12
Vladimir_Vas написал : Во барство то!
Барство тут ни при чем. Легко или тяжело внук воротину сдвигает - не важно. Лишний раз (или два, если заборные ворота тоже без э/п) выходить из машины и производить некие манипуляции есть неудобство. Спрашивается, за что боролись, когда тратились на гараж? За дополнительный геморрой? Понятно, что ситуации разные бывают. У Михалыча, например, колеса прокалывают, у кого-то, возможно, их вообще снимают ( у меня первый и последний раз в 98-м году это делали), но в подавляющем большинстве случаев машина прекрасно стоит и за забором безо всяких происшествий. Я еще могу понять Мазайку - когда все автоматизировано и отапливаемо, можно говорить о дополнительном комфорте. Другой вопрос, что этот комфорт не всем нужен за те деньги, которых он стоит. Ну а в отсутствие автоматизации и отопления, можно говорить только о дополнительном геморрое. ИМХО, конечно.
30.11.2012 в 09:28:49
e-babay написал : ИМХО, конечно.
Да я не спорю. Хотя бывает забавно: хозяин заезжает не выходя из машины и на участок и в гараж, поднимается к себе, переодевается и садится на тренажер, который гоняет до седьмого пота. :) Это я к тому, что многие комфортные для тела вещи вредны для здоровья в плане гиподинамии. Себе недавно купил гребной тренажер - суровая весч! Спина, руки и ноги - все работает вместе. Сердечка тока не хватает.
30.11.2012 в 11:31:27
Vladimir_Vas написал : Это я к тому, что многие комфортные для тела вещи вредны для здоровья в плане гиподинамии. Себе недавно купил гребной тренажер - суровая весч!
Согласен вот! Что за тренажер? Не только сердце+легкие нагружает, но и мышцы значит? Велотренажер или беговая дорожка будут не так эффективны наверно.
30.11.2012 в 12:58:18
Vladimir_Vas написал : Хотя бывает забавно: хозяин заезжает не выходя из машины и на участок и в гараж, поднимается к себе, переодевается и садится на тренажер, который гоняет до седьмого пота.
:) Вспомнил, как вчера я на свежем снегу навернулся возле машины на улице. Неудачно поставил ногу, как выходил из автомобиля. Ударился боком так, что дух перехватило. Тётеньки рядом стояли ,- охали. Кому-то может и забавно было.:)
Так что, для меня беспроблемный заезд на участок и в гараж суровая необходимость.:)
Пока здоровье есть,- оно может и лишний раз размяться полезно.
Но как заболеешь или спину прихватит ,- автоматика в самый раз.
30.11.2012 в 13:07:36
Mazaika написал : на свежем снегу
Н-да... 30 ноября, у нас сейчас- дождь:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу