12.01.2013 в 18:57:12
almeca написал : типа из дома ты вообще не выходишь?
Не, 8 часов в городе на работе. А зато потом 16 часов - в лесу!
12.01.2013 в 19:19:26
Vladimir_Vas написал : 8 часов в городе на работе. А зато потом 16 часов - в лесу!
хорошо, за 16 часов может проветриваются легкие....:)
12.01.2013 в 19:58:25
almeca написал : Но ведь есть пленочный пол! Это , мне кажется, как раз то, что вам нужно. У него немного другой принцип нагрева, он нагревает не покрытие, а непосредственно то, чем вы на него встанете
В смысле не покрытие? Разве он не под ламинат/паркетную доску укладывается?
12.01.2013 в 20:01:17
Tool написал : В смысле не покрытие?
Укладывается он под покрытие. Но по легенде маркетологов пленочный мат светит инфракрасными лучами сквозь доски! :)
12.01.2013 в 21:45:29
Vladimir_Vas написал : по легенде маркетологов
не, ёшкин кот - ты сам пробовал? Лично, ручкой? Или ножкой?
12.01.2013 в 21:52:37
Михалыч написал : Мне к плите перекрытия и сразу на 100мм... Думаю нормально будет?
Есть хорошее решение, которое я использовал вместе с грибками для крепления ЭППС и минеральных плит к потолку и стенам (В том числе на откосах окон):
Монтажный клей для пенополистирола IVSIL TERMOFIX-Р на основе цемента, импортных полимерных добавок и фракционированного песка. Предназначен для монтажа теплоизоляционных плит из пенопласта, пенополистирольных плит, в т.ч. фасадных термопанелей из вспененного и экструдированного пенополистирола. Клей для утеплителя с высокой прочностью сцепления с основанием: адгезия к бетону - выше 1МПа (прочность на отрыв не меньше 10 кг/кв.см), адгезия к утеплителю выше чем прочность на разрыв любого из видов пенополистирольных плит. Клей обеспечивает надежное и долговечное соединение плит из пенопласта в местах с высокими динамическими нагрузками как для внутренних работ, так и при устройстве систем утепления фасадов в любых климатических зонах России. Водостойкий и морозостойкий фасадный клей для теплоизоляции обеспечивает необходимую паропроницаемость при монтаже систем утепления, при этом не позволяя поверхности основания контактировать с водой, атмосферными осадками
12.01.2013 в 21:55:03
almeca написал : Лично, ручкой? Или ножкой?
И не только - я уже писал об этом.
12.01.2013 в 21:58:16
almeca написал : хорошо, за 16 часов может проветриваются легкие....:)
Сейчас с женой ходили кормить кур. Такая приятная морозная свежесть! В городе такого нет.
12.01.2013 в 22:13:43
Михалыч написал : Мне к плите перекрытия и сразу на 100мм... Думаю нормально будет?
12.01.2013 в 22:51:38
Mazaika написал : Сейчас с женой ходили кормить кур.
красотаааа))
что-то я упустил- были ли итоги замеров расхода эл.энергии?? что и сколько потянуло?? был ли сводный отчет?
12.01.2013 в 23:05:45
ГОРНЯК 46 написал : что-то я упустил- были ли итоги замеров расхода эл.энергии?? что и сколько потянуло?? был ли сводный отчет?
Завтра продолжу замеры.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу