15.01.2013 в 00:16:09
Mazaika написал : Ещё раз проверил: PilotPro
это уже серьёзный сетевик. я говорю о обычных где кроме тумблера и неонки больше нет ничего
15.01.2013 в 00:19:48
pms119 написал : Вы в этом уверены? Мне кажется так не может быть)
Уверен. Смотрел разводку проводов. Одна трансформаторная будка (для нашего района), от которой запитано много улиц. Нигде больше, кроме будки, нет коммутирующей аппаратуры.
15.01.2013 в 00:26:00
У вас столб во дворе. А когда вам первый раз подключали то да отключали пол поселка так как электрик на столб залазил и вклинивался в вашу паутину))) я помню эту фотографию. Я думаю ничего отключать не будут все на вашем столбе сделают)
По поводу стенд бая. Завтра на работе посоветуюсь с одним человеком - посмотрю что он скажет на это) По поводу посудомойки - можно поточнее что сломалось Металл - пластик если можно фото сломанного узла только что бы было видно:)
15.01.2013 в 00:28:24
Mazaika написал : Нигде больше, кроме будки, нет коммутирующей аппаратуры.
Перед счётчиком должен стоять или выкл нагрузки или просто автомат, если по правилам
15.01.2013 в 07:02:54
витаон прав, у нас это в техусловиях обязательно прописывается, без этого никак.
15.01.2013 в 09:18:46
Палецкий написал : У меня из наиболее не обоснованных потребителей, это спутниковый тюнер 25 Вт, который включен круглосуточно, а пользуется только вечером и активная аккустика 20 Вт у дочери, которую ей влом постоянно отключать
Такая же фигня... Была.
На днях получил такую хреновину-
Mazaika написал : А поставлю и со считыванием и с двойной тарификацией.
В липецких тарифах есть "тройная тарификация". Что за хрень не разбирался пока.... Может и вас там есть что-то подобное.
Mazaika написал : Нужно обесточить половину посёлка, чтобы поменять счётчик.
Заявку на замену делайте- они сами все сделают. Не ваши проблемы.-:)
витаон написал : Перед счётчиком должен стоять или выкл нагрузки или просто автомат, если по правилам
У меня ещё грозоразрядники стоят...-:)
15.01.2013 в 09:30:43
Еще такие бывают
15.01.2013 в 09:42:31
Mazaika написал : Уверен. Смотрел разводку проводов.
Между проводами со столба и счетчиком по ПУЭ должен стоять вводной автомат. У нас без него лицевой счет не откроют, поскольку он тоже опечатывается сбытовиками.
Михалыч написал : "тройная тарификация"
По ходу у вас там электрики "Тройного" одеколона жахнули, раз придумали такую хрень. :)
15.01.2013 в 09:55:56
Vladimir_Vas написал : По ходу у вас там электрики "Тройного" одеколона жахнули, раз придумали такую хрень.
у нас тоже жахнули. трехставочный тариф - это реальность. только смысла особого нет.
15.01.2013 в 10:07:10
andrewkhv написал : трехставочный тариф - это реальность.
Поржал. Надо еще "полуночный" тариф ввести. Блин, дали обезьянам очки - все по дедушке Крылову. :)
15.01.2013 в 12:56:07
Mazaika написал : ... Только на кухне пришлось ждать пол минуты, сливать воду, чтобы пошла горячая. Неудобно. ...
Читал про стройку дома в Канаде и отметил для себя один момент, там ГВС тоже было сделано с рециркуляцией, а для того чтобы не нужно было сливать воду, чтоб пошла горячая вода, перед открытием крана включался насос, а выключатель был смонтирован рядом с краном, то есть он включался не по таймеру, а по необходимости. Как вам это сейчас реализовать даже не знаю...
p.s. Да чуть не забыл, с прошедшими праздниками вас, здоровья и всех благ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу