Пришлось повозиться с поиском места протечки на полотенцесушителе. Подтянул гайки крепления полотенцесушителя, но это не помогло. Всё равно, ночью, когда настроено автоматическое отключение подогрева воды ГВС (на котле) и отключение циркуляции ГВС(на таймере), и система остывает, течь проявляется снова. Течёт всё сильнее. Большая лужа. Сделал ТАК: Отключил подогрев Днём, подождал, когда ГВС остынет. Потом стал смотреть. Кстати, остывало очень долго,- 3 часа, несмотря на то, что я через краны сливал горячую воду. Уже думал, что Не отключилось нагревание на Котле. Но через 3 часа пошла тёплая вода. И... Закапало! Оттуда, откуда я не ожидал. Вверху стоят спускники, закрытые колпачками. Я и забыл, что они там есть. Открутил колпачки. Текли оба спускника. В резьбе. Подтянул. Перестало.
ПыСы. Получил Новую Светодиодную лампочку из Гон-Конга. Испытал. Ничего особенного. 5 Вавтт, греется как и другие. Люменов мало 300-350. Только сделана качественно (внешне). Да, с посылками Прикол. Лампочка, отправленая 28 ноября пришла, а две посылки на большие суммы, отправленые 26 ноября нет. Одна по Треку Выехала из Москвы, а вторая как бы выехала из Гон-Конга, но до России не доехала.:)