konsta29 написал : Единственный - работать с профессионалами.
:) Я ещё сто Таких банальностей назову: Надо вести здоровый образ жизни. Надо пить качественнкю воду, Надо ставить качественную сантехнику, Надо строить хорошие дороги... И пр. Пока одни "профессионалы" произносили банальности, другие , как Михалыч, тратили своё время, обсуждали со мной проблемы,
помогли мне реально построить дом.
Разница Очевидна.
Поэтому скажу ещё две банальности:
- Не все в нашей стране могут пользоваться услугами "профессионалов для богатых".
Увы, порой эти услуги лишь "Профессиональный" развод на деньги.
- Нет такого профессионала строителя, который никогда не ошибается и ВСЕГДА с первого раза построит без ошибок дом. По Новому проекту.
Вспомнилось
Как-то, при поиске бригады строителей, я встретился с одним таким "профессионалом". Он сказал: "Мы для бедных не строим".
Множество профессионалов в сети - этакий сонм, извините, писькоборцев. Ими переполнены все интернеты
Продолжаю вашу фразу: И вообще,- Россия,- сборище алкашей, придурков, дебилов и непрофессионалов... На каком праве она владеет такой терииторией и ресурсами? (Бзежинский, утрировано)
Потому что все профессионалы уехали в Канаду.
Учитесь "придурки" и алкаши на тракторах в России, (не знакомые с "истинной демократией"), как надо работать.
Поэтому я (Канадец) выкладываю фото:
- Вот я счастливый с пилой.
- Вот я счасливый с рубанком.
- Вот я с молотком.
- Вот я держусь за дверь.
- Вот я с гвоздодёром.
- Вот я на фоне дома. .... ... ..... .... Лично меня такое запредельное количество фотографий "моего любимого Я", такое самолюбование коробит. Уж не для того ли, чтобы все в России ЗНАЛИ как выглядит ИСТИННЫЙ профессионал?:) И горько жалели, что он уехал в Канаду?:) А вас?... Не коробит?....
Мне вот стыдно выкладывать свои фото на форуме. Нескромно это как-то. Есть одно. Всё.