26.03.2013 в 10:32:55
Вот кстати старый хёрмановский пульт (извиняйте за фото:o)
β-тестер МШУ-125/1400
26.03.2013 в 13:28:44
Tool написал : Так другие цели и стремления появятся.
Другие появляются не у всех. А жрать и спать - хотят все. Поэтому продукты и жилье всегда должны быть в дефиците - иначе экономика накроется. Не придумал еще никто другой погонялы. А по велению души будет работать 10-15% населения, не более. И не везде. Не думаю, что кто-то с детства мечтает работать ассенизатором, или санитаром в морге. И таких профессий - вагон. Был бы жив Ленин - очень хотелось спросить: "Владимир Ильич, при коммунизме же морги будут? Кто же в них работать станет по душевной потребности то?" ;)
26.03.2013 в 15:23:49
Vladimir_Vas написал : что кто-то с детства мечтает работать ассенизатором
У меня бабушка работала мастером в спецтрансе, родители работали и я летом много времени проводил у неё на работе. Катался с ней на разных машинах по участкам. На ассенизаторе почему-то с ней не ездили:), но мне они очень нравились, и я хотел работать на такой классной машине (может потому что не ездил), чем производил на всех родственников очень сильное впечатление;)
β-тестер МШУ-125/1400
26.03.2013 в 16:54:14
konsta29 написал : (может потому что не ездил)
Именно поэтому. Пару ям выгрести и слить в присутствии ребенка - мечты рассеятся сразу!
26.03.2013 в 16:58:31
Vladimir_Vas написал : в присутствии ребенка
Так на тот момент мы с родителями жили в деревяхе на 8 квартир и сия магия приводила меня в восторг!
β-тестер МШУ-125/1400
26.03.2013 в 17:01:21
konsta29 написал : магия приводила меня в восторг!
Особенно запах? Ну у Вас и вкус с детства.....
26.03.2013 в 17:04:04
Vladimir_Vas написал : Особенно запах?
А у вас о детстве только негатив сохранился? У меня воспоминания даже если и не весёлые, всё равно какие-то светлые и солнечные:)
β-тестер МШУ-125/1400
26.03.2013 в 17:07:21
konsta29 написал : А у вас о детстве только негатив сохранился?
О детстве - только позитив. Но выгребные ямы в восторг не приводили ни в детстве, ни сейчас. Недавно. в феврале, с внуком ревизовали септик домовой на предмет не замерзает ли он зимой в морозы. Внуку (4 года) оооочень не понравился запашок из септика. Странно, что он в детстве нравился Вам...
26.03.2013 в 22:37:49
Михалыч написал : Если бы оно прогнулось, то плитка наехала бы друг на друга, т.е. из швов выдавило бы затирку. Или я не прав? Опять же первая фотка, показывающая угол крыши, подтверждает мои слова. Тут скорее- стена отъехала из-за нагрузки на крышу...
Думал над этим. Ваше гипотеза объясняет ОБЕ трещины. Зная конструкцию крыши я мысленно нагрузил крышу снегом. Крыша виртуально "поехала" в обе стороны и трещины образовались в тех местах, где они реально образовались.
26.03.2013 в 22:44:13
Продолжаю выращивать саженцы винограда.
Через месяц на некоторых черенках, которые стоят нижними кончиками в воде, образовались корешки. По мере появления корешков сажаю один черенок за другим.
Мы купили землю (торфяную смесь) и посадили эти черенки в пластиковые стаканчики из-под ПЭТ бутылок.
Предварительно в бутылках сделал в дне отверстия тонкой крестовой отвёрткой. Оказалось, что в нижней части бутылок, на дне, на каждой выпуклости есть слабые места, которые легко прокалываются. Если это делать ИЗНУТРИ, то получается ещё и Безопасно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу