09.03.2014 в 10:30:42
Nadejda Конструкция простая: Кркас, внутри ЭППС 2 или 5 см. Можно изнутри изолировать ЭППС воздухонепроницаемым материалом для экологичности. Внутри и снаружи можно оббить вагонкой. Для зимы посередине сделать перегородку с лазом. Вход в будку закрыть плотной тканью или эластичным материалом, чтобы не уходило тепло. В центре разрез для входа-выхода собаки. Внутри я поставил нагревающую панель и термореле. Термореле настроил Так: Как только температура в будке снижается ниже 4 градуса мороза, панель включается.
09.03.2014 в 11:18:40
Mazaika понятно, спасибо.. у меня каркасная конструкция и есть, с утеплителем.. но без разделения на две части и без термопанели.. когда морозы-стелю сено или солому, как морозы падают -собака выкидывает его из будки.. ну и если очень холодно -ниже 25-ти -тоже завешиваю тряпочкой вход, но как только становится теплее минус 20 - собака раздирает эту тряпочку в клочья:))) в общем-надо подумать насчет термопанели и возможности ее установки в моих условиях:))
09.03.2014 в 12:15:15
Nadejda написал : собака раздирает эту тряпочку в клочья)) в общем-надо подумать насчет термопанели и возможности ее установки в моих условиях)
Моя собака в будке полы из лиственницы 30 мм до дыр когтями проскребла .А вы про какие то тряпки :)
09.03.2014 в 12:58:08
Микаэл написал : Моя собака в будке полы из лиственницы 30 мм до дыр когтями проскребла .А вы про какие то тряпки
моя -землеройная собака.. и не очень большая.. дворянских кровей неизвестной национальности:)))
как-то полы вроде пока целы:)))))
09.03.2014 в 17:24:31
Nadejda написал : морозы падают -собака выкидывает его из будки..
Nadejda написал : как только становится теплее минус 20 - собака раздирает эту тряпочку в клочья
деловая собака... Надежда, а почему ты пишешь? Пусть собака сама и спросит у Мазайки!:)
Nadejda написал : неизвестной
почему неизвестной? Судя по фотке породистый тверьтерьер...
09.03.2014 в 18:16:37
almeca написал : деловая собака... Надежда, а почему ты пишешь? Пусть собака сама и спросит у Мазайки!
вот писАть она не умеет почему-то:))))
almeca написал : Судя по фотке породистый тверьтерьер...
точно! а я-то голову ломала -что за зверь:))) главное -посторонние ее боятся, потому как дама голосистая ни на шутку.. а то, что она может только зализать до смерти -это никого не касается:))
14.03.2014 в 17:57:02
Mazaika написал : Препробовал массу разных свтодиодных лампочек OEM (No Name- неизвестного производителя) из Китая. 80% вышли из строя. Вот часть брака:
Вывод: покупать в Интернет-магазинах невыгодно.
покупала в инет-магазине Светоник лампочки энергосберегайки и светодиодные, месяца 3 назад.. пока все целы..
15.03.2014 в 01:20:35
Mazaika написал : Вывод: покупать в Интернет-магазинах невыгодно.
просто с драйвером надо брать, а не с балластным конденсатором"!;) п.с. - на смд диодах, в 90% случаев если не больше как раз таки ставят кондёр! лучше брать на "бусинках" и описание смотреть, чтобы вольтаж был 85-240в...........как-то так
15.03.2014 в 10:00:18
У светодиодных ламп, питающихся от ШИМа есть мерцание высокочастотное? Заметно хоть чуть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу