Маугли7111 написал :
Не смешите. Отдельный автомат в щитке (использовал ранее на акустику, и отдельный автомат на комп), но сейчас комп и акустика сидят на одном автомате, помех не добавилось.
Уж и пошутить нельзя... :) Я про КПД, и потребляемую мощность лампового усилителя в режиме "чистый класс А" при двух каналах по 120 Вт. Что-то не стыкуется. В каком стандарте заявленная выходная мощность?
ElectroS написал :
Не говорите о том, в чем совершенно не разбираетесь. Если вы не считаете искусством творения Laurent Garnier, Tiga, Miss Kittin, CJ Stone, Rank 1, Darude, Pet Shop Boys, Depeche Mode, и вам неинтересно это слушать, то это только ваше IMHO. С электронной музыкой совместима только профессиональная аппаратура, которая дает не приятное, а достоверное звучание, и никак не окрашивает звук.
Это мое IMHO, ясен перец. Иначе привел бы копирайт... :)
ElectroS написал :
Жесткие стили электронной музыки должны звучать холодно и жестко, их кстати никогда не было принято крутить с винила.
Я полностью с этим согласен. Не путайте теплое с мягким. Я и пишу, что такую музыку никто через ламповые усилители не слушает. Те, кто выбирает именно лампы - выбирает живое звучание, а не синтетику.
Маугли7111 написал :
Так чисто, что когда слушаешь мр3 с битрейтом меньше чем 256 Кбит/сек,
Да-а-а, Hi-end - и MP3... Чиста пацанский барабан Страдивари... :) Это *название северного пушного зверька, написанное с ошибкой*... :)