VladM написал :
Ноут хорош когда места мало или приходиться мотаться в командировки/разные места работы. Для профессионала постоянно работать на ноуте - почти наказание....
Для меня хорош тем что практически бесшумен. Мне это свойство значительно важнее всего остального. Хотел купить очень тихий брендовый десктоп DELL или HP, но все что предлагали в фирме шумят намного сильнее ноута.
Bad Guy написал :
Да-а-а, Hi-end - и MP3... Чиста пацанский барабан Страдивари... Это *название северного пушного зверька, написанное с ошибкой*...
Вот это точно. Если система действительно очень хороша, то услышать это можно только при наличии дорогого CD проигрывателя (не DVD! - боже упаси!, а вот CD транспорт и ЦАП отдельно желательны) или винилового вертака с дорогой аудиофильской иглой. И компьютер убрать на пушечный выстрел!
tvmaster написал :
Странный у вас DELL.
Блок питания с закруглёнными краями?
Сетевой шнур, как от переносной магнитолы?
Да, так. Dell Inspiron 1720.
tvmaster написал :
Вы специалист по электронике?
Да. По импульсным преобразователям.
Алексейй написал :
Опыты с усилителями среднего уровня на заподнянских микросхемах выдали результат ,что с гармоникам там абсолютный порядок и для себя я решил что вся возня вокруг ,,звука,, чистое шаманство.
Вы очень не правы. Чтобы оценить, шаманство или нет, нужен хотя бы очень качественный источник сигнала. Послушайте современный винил с электронной композицией. Желательно чтобы трек был исполнен на аналоговых синтезаторах, сведен в аналоговой студии и с аналога же изготовлена матрица. И услышите огрехи усилителя, проводов и прочего. Или возьмите качественный вокальный микрофон с ламповым преампом и послушайте, как звучит ваш голос через средненький усилитель. Потом отправьтесь в музыкальный магазин и попросите то же сделать через дорогие студийные мониторы Ямаха. Много нового для себя откроете.