LHC написал :
везде пишут, что её мощность 1020 Вт, а по официальной спецификации она имеет всего 580 Вт, что на мой взгляд ближе к истине. Так же разнятся данные по используемым дискам: 115 или 125
это нормальная профи модель от Бош, просто старая. Поэтому такое обозначение и моторчик послабее. Теперь у них от 670-ти Вт идут. 580 Вт, 115 мм. Там на сайте просто опечатки (довольно странные ;))
2LHC , а на ОМЕ смотрели цены на углошлифмашину Bosch PWS 6-115. Там было дешевле. Она была на скидках. Я такую тестю покупал на День рождения. Однако очень шумный редуктор. Сказали, что вся партия такая. Фиг его знает, но такое чувство, что проблемы со смазкой в редукторе.
2 LHC да, у этой не только металлический редуктор, но и антивибрационная ручка (она отдельно баксов 15 стоит) и защита от случайного включения, если верить описанию. Всё нужно выяснять, конечно. Может, на деле картинка не та ;)
Непрофессиональная угловая шлифмашина с системой отключения двигателя при резкой остановке диска или пропадания тока. Повторный запуск возможен только при выключении и повторном включении выключателя.
n-p-n написал :
Вообще, странная модель. На сайте Боша уже более новая, совсем другая. 720 Вт, и внешне другая:
и без защиты от случайного включения
Вобщем да, надо смотреть на месте, а то у меня когнитивный диссонанс случается, когда сравниваю данные официального сайта с информацией наших магазинов %)
2LHC Serg прав лучше проверенный заводской китай, чем китайский бош с пластиковым корпусом редуктора. Инстерскол заказывает болгарки на заводе Yongkang Haina Industrial, вроде как там и еще какие-то даже серьезные бренды обитают. Естественно у каждого свой выходной контроль.
Если порыться в нете то мона найти и завод где делают Ваш бош. Но ИМХО тут однозначно.