24.09.2009 в 17:11:22
у меня русский самый дешевый - ничем не пахнет выглядит нормально.
21.02.2012 в 23:20:24
Подскажите, а сколько по времени потолки пушкой жарят?
22.02.2012 в 12:49:31
-TDK- написал : Подскажите, а сколько по времени потолки пушкой жарят?
Мне жарили около 10 минут, может меньше, но не больше точно. Время будет зависеть от площади потолка. у меня было 15 квадратов. Делала в фирме миал-с. отличные ребята, русские были. Дырки сверлили аккуратно, с пылесосом. Один сверлит, второй с трубой пылика стоит. Грязи минимально, сделали быстро, гарантийный талон выписали. Я тут ранее задавала вопрос про потолки, оказалось не все так страшно, как кажется. Ничего не отвалилось при нагреве (обои и т.п.).
22.02.2012 в 15:12:57
-TDK- написал : Подскажите, а сколько по времени потолки пушкой жарят?
Да зачем вам эта жарка? Делайте тканевый. Имею дома тот и другой. Тканевый и выглядит лучше, и проколов не боится, и с "жаркой" ноу проблем.
Но надо отметить, что ничего страшного в этой "жарке" нет. Ничего не портится, достаточно быстро. Правда, пока этот чертов газовый баллон из квартиры не вынесли, у меня душа была не на месте. Просто знаю случай, когда человек мать и жену похоронил из-за газового баллона в квартире, сам уцелел потому, что на работе был.
22.02.2012 в 20:22:40
Lemur47 написал : Мне жарили около 10 минут, может меньше, но не больше точно. Время будет зависеть от площади потолка. у меня было 15 квадратов. Делала в фирме миал-с. отличные ребята, русские были. Дырки сверлили аккуратно, с пылесосом. Один сверлит, второй с трубой пылика стоит. Грязи минимально, сделали быстро, гарантийный талон выписали. Я тут ранее задавала вопрос про потолки, оказалось не все так страшно, как кажется. Ничего не отвалилось при нагреве (обои и т.п.).
Спасибо.
Профан27 написал : Да зачем вам эта жарка? Делайте тканевый. Имею дома тот и другой. Тканевый и выглядит лучше, и проколов не боится, и с "жаркой" ноу проблем.
Для кухни и ванной тканевый не вариант.
23.02.2012 в 00:19:10
Всем привет!Я остановился на Черутти,очень доволен-потолок на всю оставшуюся жизнь!А после краш-теста,я его ещё больше зауважал!Делали без нагрева,запаха почти не было,через день перестал пахнуть вообще!
24.02.2012 в 09:13:09
-TDK- написал : Для кухни и ванной тканевый не вариант.
Это еще почему? Может, хоть как-то обоснуете? А то я, дурак, живу с тканевым натяжным на кухне и доволен. И еще кучу народу такого знаю.
24.02.2012 в 19:00:42
Профан27 Подтверждаю!Черутти-отличные потолки.Не пах ни дня!
24.02.2012 в 19:20:48
Профан27 написал : Это еще почему? Может, хоть как-то обоснуете? А то я, дурак, живу с тканевым натяжным на кухне и доволен. И еще кучу народу такого знаю.
Если на тканевый потолок попадает капля воды и её тут же не удалить, то навсегда останется пятно.
25.02.2012 в 12:12:05
-TDK- Полная ерунда! Не вводите пожалуйста людей в замешательство. Тканевые потолки замечательно моются любыми моющими средствами(не содержащие хлора). Устанавливают в бассейны и ванные комнаты и нареканий нет. Капля воды высохнет и ничего не останется.
Тканевые потолки и ПВХ по-своему хороши, имеют свои плюсы и минусы, выбирать Вам.
Для каждого потолка свой кошелёк.
Если хочется натяжной потолок, но финансы поджимают, ставьте Российский ПВХ или тканевый Descor (Германия)
Если вы готовы потратится на потолок, устанавливайте например ПВХ Borisol, а тканевые Clipso - у этих потолков запаха точно нет.
По тканевым потолкам
25.02.2012 в 12:26:26
Ak2008 написал : тканевые Clipso
Это точно. Мой потолок не вонял (стоит 4-й год) и пережил ремонт паркета (снятие старого лака, шлифовка и т.д., грязи почти не было, протирку влажной тряпкой перенес без проблем).
27.07.2014 в 17:49:03
Компания “LuxPotolok”занимается установкой натяжных потолков в Москве и Московской области. Мы работаем на рынке уже более 6 лет и сотрудничаем исключительно с хорошо зарекомендовавшими себя производителями. Все используемые материалы имеют сертификаты качества и прошли обязательную сертификацию продукции.
Вызов замерщика – БЕСПЛАТНЫЙ!
В нашем ассортименте представлены натяжные потолки ведущих производителей России, Китая, Франции, Германии, Бельгии. У нас вы найдете как стандартные фактуры (матовые , сатиновые , тканевые , глянцевые ), так и необычные фактуры (цветы, серебряный шелк, золотой шелк, серебряный узор, галактика, хамелеон, замша, мрамор, эксклюзив и др.). Мы можем вам предложить многоуровневые натяжные потолки , потолки с фотопечатью , подсветкой .
У нас Вы сможете подобрать себе точечные светильники для натяжных потолков.
Компания ЛюксПотолок (Натяжные потолки в Москве и Московской области) предоставляет скидку скидку в 20% для новоселов!
С полным списком акций и скидок можно ознакомиться на нашем сайте.
Вызвать замерщика в Москву и область можно совершенно БЕСПЛАТНО.
Наш телефон: 8(495)518 37 54, 8(926)007-58-67
Наш сайт : [http://www.luxpotolok.ru](http://www.luxpotolok.ru)
26.05.2015 в 11:59:53
cr00el написал : Висят такие (только глянцевые) в двух комнатах, висят уже почти год... Воняло примерно месяц после установки, потом перестало...
да все полотна ПВХ и тканевые из Китая,но некоторые хоть немного проходят контроль качества,такие корпорацииb под брендом Pongs/Renolit,а вcе статьи можно прочитать по подробнее тут #
17.07.2015 в 02:07:51
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу