16.01.2009 в 17:27:18
Я ставил "Гранит" на 6 220В галогенок, в ванную. Ничего не жужжало. Дело было летом, о дальнейшей судьбе мне ничего не известно (это к вопросу "сколько он проживет"), по крайней мере заказчик ко мне больше не обращался.
17.01.2009 в 03:17:56
ещё один нюанс выплыл - не работают с выключателями с подсветкой. это полный отстой, я специально купил дорогие выключатели (для меня дорогие и для моего бюджетного ремонта). на входе в блок фаза есть, на выходе - нет
19.01.2009 в 10:31:28
filippov
Пишу о том, чем пользуюсь уже очень, очень давно и для меня удивительно, что качество их продукции столо таким. Если заказ выполнен не качественно и не того дизайна, отправьте им притензию по почте Чтобы ВСЕ ПЯТЬ ГРАНИТОВ не работали это что то.
Я пиарить никого не собираюсь, пишу о том, что лично использую и полностью доволен.
filippov написал : .. докупил, поскольку гранитов не хватило, устройства feron - не жужжат, но моргают больше
Это лишний раз доказывает, что у вас что то не так подключено. Это скорее всего у вас ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ЛАМПОЧКИ стоят, а с ними действительно бывают проблемы.
19.01.2009 в 10:36:58
BlackNinja написал : Кстати, насчет цен на Граниты - че-то я не увидил разницы в ценах у московских дилеров и в Белой Раше? Плохо сравнивал?
Как то хотел купить брату Сапфир и позвонил по ссылке где купить в Москве. Так вот там мне озвучили цену почти в ДВА раза большую чем на сайте. На вопрос почему так, ответили не нравиться заказывайте у производителя. Чтобы не переправлять потом ему, заказал на его адрес и он тоже очень доволен. Но это опять более двух лет, что сейчас не знаю.
19.01.2009 в 10:38:53
Zubr56 написал : Это лишний раз доказывает
это доказывает только, что feron хуже по другим характеристикам. как их можно подключить "не так"? вчера один гранит сгорел нафик, проработав пять минут, вызвав КЗ и утянув за собой пару ламп из группы. купил ещё каких-то безымянных китайцев - работают безупречно, исполнение внешне лучше.
19.01.2009 в 10:47:58
filippov написал : ещё один нюанс выплыл - не работают с выключателями с подсветкой. это полный отстой, я специально купил дорогие выключатели (для меня дорогие и для моего бюджетного ремонта). на входе в блок фаза есть, на выходе - нет
А чем Сапфир хуже или подсветка не устраивает, вы ведь два купили. Попробуйте
19.01.2009 в 11:28:02
сапфиры я купил в комнаты, ставить диммер в сортир гламурно конечно, но довольно бессмысленно. правду сказать, после опытов с гранитами, у меня появилось сильное желание поставить в комнаты сенсорные диммеры GUSI, коль уж остальные механизмы их купил
19.01.2009 в 11:36:52
Подождите, так гранит не работает с выключателями с подсветкой?
19.01.2009 в 11:45:40
Сан-Саныч написал : Подождите, так гранит не работает с выключателями с подсветкой?
я задавал такой вопрос производителю. ответили, что раньше не работал со всеми, последнее время проблема частично решена. у меня два вида выключателей - с неоновой и светодиодной подсветкой. с неонкой - не работает, со светодиодом - работает
19.01.2009 в 11:49:24
а..понятно. у меня Макел с неонкой...фигово. Я как раз хотел купить пару гранитов..Жаль...
19.01.2009 в 13:29:12
Сан-Саныч
Так поставьте их Сапфир и при включении он работает как Гранит и еще может выключать свет с любого пульта и еще много чего ... .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу