HLOR написал : misha spb, я вчера эту статью нашел, причиной этому покупка маски,которая на фото. Ужасно смотреть через нее, хотя вроде навороченая. Затемнение неравномерное, просто жуть!!! Как через преграду смотришь.Попробую вернуть деньги, но не уверен, что получится! И фото светофильтра прилагаю с кодом.
Второй пункт слишком высокий . Не порядок . У меня там хоть и 2 но видно нормально . Вообще маска нравится очень ( моя ) . 2тысячи рублей и столько кайфа -не ожидал .
А вам должны поменять на другую или вернуть деньги в течении 2х недель вроде . Если нет в отдел по правам потребителя . Уже сталкивался , помогает . В любом случае , даже если продавец вас пошлёт , то в отделе по ПП вам помогут . Нас вон в ресторане обхамили и стали выгонять пару лет назад , отказавшись дать данные хозяина и жалобную книгу . До того дошло , что мы дабы привлеч официантов к порядку - наряд милиции вызвали . Звонок в О по ПП решил сразу все проблеммы . Так что может и муторно это дело с возвратом , но я бы вернул . Нах такое дерьмо . Здоровье дороже .