avaks написал : Режим болгарка/шлифовка - абсолютная "замануха".
+1
02.08.2012 в 15:23:21
POG65 написал : Сообщение от avaks Посмотреть сообщение Режим болгарка/шлифовка - абсолютная "замануха". +1
Этим режимом пользуюсь постоянно sens 3 din, и что якобы от этого портится стекло - полное заблуждение.
avaks написал : Своё мнение никому не навязываю. Просто по жизни руководствуюсь принципом необходимой достаточности
Извините, но тут я с Вами не соглашусь. Тоже раньше так поступал, искал как говориться "золотую середину", итог - все мои "золотые середины", на данный момент стоят в кейсах и висят на гвоздиках и врятли я ими когда-то буду пользоваться. Правда, сегодня повезло - продаю инвертор + Хамелеон за пол цены. P.s.: Скупой платит дважды. Если что - извините, не хотел никого обидеть. С уважением, Сергей.
02.08.2012 в 16:23:37
7158msu написал : Спасибо за поздравления! Просто недавно мой хамелеон так нахлыстал мне по глазам,
А какой был-то до этого?
02.08.2012 в 18:13:42
7158msu написал : Этим режимом пользуюсь постоянно sens 3 din, и что якобы от этого портится стекло - полное заблуждение.
Я в последнее время с болгарками рабоаю в очках UVEX. Мне комфортно. Новый щиток лежит пока...
07.08.2012 в 16:11:24
wwmark написал : Уважаемые, кто-нибудь пользовался FUBАG BLITZ 9.13 Visor ?
Сам задал, сам и отвечу- пользовался, маска как маска:). Что больше Оптимы (писал выше), это я попутал,больше простого Блиц. А вот Оптима, вроде, побольше (шире). Качество самой маски приличное, заметно, что уровень маски чуть выше младшего собрата (Блица). Качество фильтра без нареканий. Обратил внимание на один момент-на 27 странице есть фото Визора, там видно, что оптический класс 1/2/1/2. На моём экземпляре 1/2/1/1,мелочь,а приятно;).
07.08.2012 в 18:37:08
wwmark написал : Сам задал, сам и отвечу- пользовался, маска как маска:). Что больше Оптимы (писал выше), это я попутал,больше простого Блиц. А вот Оптима, вроде, побольше (шире). Качество самой маски приличное, заметно, что уровень маски чуть выше младшего собрата (Блица). Качество фильтра без нареканий. Обратил внимание на один момент-на 27 странице есть фото Визора, там видно, что оптический класс 1/2/1/2. На моём экземпляре 1/2/1/1,мелочь,а приятно;).
Да оптима шире , у меня бошка 58размера и оттопыреными ушами не страдаю , но из блица торчали кончики ушей . Ну а загорелые уши мне на фиг не нужны . Взял оптиму .
Рождённый в СССР
07.08.2012 в 18:59:37
На выходных пришлось поварить . Под руками не оказалось средств защиты глаз при зачистке . Пришлось пользоваться функцией маски " зачистка " . Я не только не смог переключить тумблерок в крагах , я даже пальцами едва подцепил - не удобно . НО.........после отключения фильтра ( тумблером ) маска выручила здорово . Так закрывалась от первой искры . На стекле вроде следов не осталось ......Так что беру свои слова , по поводу не нужности данной функции , обратно . Спецом гоняться смысла нет конечно , но если будет , то хорошо .
Рождённый в СССР
08.08.2012 в 00:38:31
misha spb написал : Так что беру свои слова , по поводу не нужности данной функции , обратно . Спецом гоняться смысла нет конечно , но если будет , то хорошо .
Другими словами: бывает нужно редко,но метко! Хотя такой,как у Вас, неудобный тумблер - просто издевательство над пользователем!
08.08.2012 в 00:40:12
Печка написал : Другими словами: бывает нужно редко,но метко! Хотя такой,как у Вас, неудобный тумблер - просто издевательство над пользователем!
Зато другие регулировки на висках снаружи :) - весьма удобно .
Рождённый в СССР
08.08.2012 в 10:00:44
Печка написал : Хотя такой,как у Вас, неудобный тумблер - просто издевательство над пользователем!
ИМХО, он у всех такой. В моей точно такой же. Я уже писАл, что фуфло эта функция, но на безрыбье и попа соловей :)
08.08.2012 в 10:23:46
misha spb написал : Зато другие регулировки на висках снаружи :) - весьма удобно .
Не, Миша, это тоже вопрос спорный. Неоднократно слышал от тех, кто варит кузовщину (представляете себе эту работу), что любое прикосновение к регуляторам сбивает настройки. А крутятся они весьма легко. Народ под ручки регуляторов всякие уплотнители ставят, поролоновые и проч. шайбы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу