Пока для коллекции :), а вообще, чтобы в нужный момент не остаться совсем без маски. Кстати, тут уже мужики не раз говорили, что через обычную лучше видно и я с ними полностью согласен
Викторыч написал :
Пока для коллекции :), а вообще, чтобы в нужный момент не остаться совсем без маски. Кстати, тут уже мужики не раз говорили, что через обычную лучше видно и я с ними полностью согласен
Викторыч, я на хамик перешел с обычной старой маски. По моим ощущениям в хамике и видно лучше и работать удобнее. Просто я не вижу смысла переходить с хамика на обычную обратно, только если разобью или потеряю. Возможно хамик хамику рознь...
И зрение тоже, я старый хамик товарищу подарил когда даже на минимальном затемнении перестал ванну видеть, только пятно дуги. Себе новый купил, с ним нормально, хз, может у старого ЖК экран деградировал или просто защитные стекла надо было поменять. Я разбираться особо не стал, старому хаму :) лет 7 было, хотелось чего-нибудь новенького и это просто послужило сигналом "ЦЫЦ" для земноводного.
PS: А еще прикупил фетровый колпак для бани, причем нашел не сшитый из кусков, а цельновалянный как валенок (сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто может валенок на голову надеть :)) :p Намочил, отформовал по черепу и отрезал лишнее спереди, теперь есть панамка для сварки (бандану я раньше купил, если чо)