Проффэсор написал :
0,3 мм. за 10 лет работы
я не очень понимаю этот критерий.
Во-первых, 10 лет работы это как? Какой объём? Сколько отверстий, каких, в чём?
Во-вторых, что значит 0,3 мм? Диаметр ствола? Так не он определяет момент замены ствола. Шлицы сотрутся, перестанет бур держаться/крутится, тогда меняем ствол. А вы что померяли? А каким был диаметр вначале? Может там 10,03 мм и были с завода?
P.S. Положим, ваше рацпредложение даёт эффект. Какой-то.
Предположим, я стану его применять (я — домашний «рукоблуд», не дикий наёмник), у меня 3 перфоратора в ходу. И домашние объёмы (домов много, поэтому и перфоратора 3), ну будем считать, тройные домашние объёмы на 3 перфоратора. И что? Мои перфораторы при применении вашего резинового бубна станут служить не 30 лет, а 33. Ну, пусть хоть 60! Что это меняет? Принципиально: ничего.
На потоке, возможно, эти улучшения дали бы какой-нибудь эффект. Но, вес бура больше => удар слабее, производительность падает. Возни с этими пыльниками добавится, места буры занимают больше, таскать с собой больше. На один плюс несколько минусов. Неизвестно, что перевесит...
Это я, от лица «глупых» производителей пытаюсь ответить.
Можно же на машине покрышки после каждой поездки силиконовым спреем сбрызгивать. Срок службы продлится. Чуть-чуть. Но они всё равно за 2...3 сезона стираются и выбрасываются.