VodohraiСмотри внимательно на крепление ножей первой секции фрезы. Там два ножа стоят в сторону фрезы,а один в сторону м\б.И на нем смещено само крепление.
А как правильно должны быть установлены эти фрезы???Купил МБ-2М там такие же,в инструкции ничего про это не написано,картинки нет.Большое спасибо если подскажите!!!
Скажите, пожалуйста, купил Кентавр 3040, при работе двигателя слышится стук метала; продавец говорит, что это их работа такая, я что-то сомневаюсь, подскажите так ли это.
У меня тоже Кентавр, а стук - это так работает движок (если мы оба говорим об одном и том же). Я тоже когда покупал обратил на это внимание - так мне заводили еще пару мотоблоков - и все работали одинаково. Ну а стук еще слышен от ремня, который немного иногда задевает щиток. Так что думаю ниче страшного нету.
a1976w написал :
при работе двигателя слышится стук метала
стук слышен на всех режимах или на холостом ходу?
Двиг с воздушным охлаждением ( как запорожец, Т 40, Т 25 и тд) поэтому отчетливо слышно работу клапанов и сама робота шумная
У них такая работа.Я даже поначалу клапанную крышку снял-хотел клапана регулировать. Причина звонкого металлического стука-штампованное коромысло из жести.Никакой регулировкой его не устранить.