wes213 написал :
смотри в корень, остроглазик ты наш товарищ BSlavik, прежде чем давать ответы на вопросы тему надо знать, а не выдумывать самому.
Глубукоуважаемый, я не острю и не выдумываю ничего!!!!
А фантазер вы....
Прежде чем что то говорить, читаю документацию и тогда говорю или сам испытываю.
И так по порядку.
Обороты 2400 (хотя у меня паспорт на руках, там написано 2600 об/мин) ето "красная" зона, номинальный режим ниже. При номинальном самая высшая мощность, т.е .отдача двига. Тому то и режим называется номинальный.
Сам лично видел и 41 и косарку, держал в руках, и штангельцыркулем перемеривал шкивы...
А мой коментарий на вопрос к тому чтобы не косарка не прывешала номинальных оборотов. Хотя в паспорте об етом не упоминалось. Для косарок КН чило двойных ходов равно 800, есть корсарки и на 1000. К косарке идет отдельный шкив на три ручья для замены штатного....
Ваше дело, делайте что хотите....
То что я знаю, не по наслышке, и не по выдумке, роторна рубит все в дребезки, для сена не подойдет. И на нее наматывает, следовательно клинит.
Подшипник 80203 - легкой серии, с посадочным диаметром 17 мм.
Остальное см. рисунок. Две первые цыфры "80" конструктивное исполнение, может указывать на наличие смазки, скорей всего закрытого типа, указывает на тип сепаратора. Теперешнии подшипники легких и особо легких серий малых номиналов идут с капроновыми сепараторами.... Т.е. надо учитавать ресурс подшипника при проектировнии изделий более строго...
С уважением, так сказать....
Удачи.