Да, да, да. Это именно те фотки. Мне их Obor тоже давал. Еще он говорил, что заводские очень плохо сделаны, везде люфты и отвалы сделаны под острым углом, что плохо при закрывании рядов. Я делал все как на фото в Експерта - работает отлично.
Yrik1980 написал :
везде люфты и отвалы сделаны под острым углом
Люфты убрал , сегодня вечером попробовал при свете фары тестовый рядок - доволен шо слон :) . А про какой острый угол вы имеете в виду ? на загортачках или плужке ? Мой плужок капает канавку на отлично и засыпает тоже хорошо .
vagin написал :
А про какой острый угол вы имеете в виду ? на загортачках или плужке ? Мой плужок капает канавку на отлично и засыпает тоже хорошо .
Именно на загортачках. Олег, Вы сравните свои и те что на фото Експерта. Я заводскими не пробовал, утверждать не буду, но кто то говорил что они из-за острого угла сильно врезаются в землю.
Переходники, вернее удлинители (длина 100мм) сделал только под посадку картофеля, чтобы колея была ровно 800мм.
Диски москвичевские, только переделал крепление под 4 шпильки, резина 175/70 R13
Без удлинителей колея 600 - для окучивания и прицепа то шо надо, а на посадку только 800.
Всем спасибо за редуктор, у меня видно неправильный перевод в паспорте, написано 1,7л. На днях поменял кольца в дизеле, зазор в замке был 4мм. Китайцы из трубы их наверное делают.